№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Хочу послушать русские романсы
Хочу послушать русские романсы. Нравятся лиричные и душевные композиции, особенно в классическом исполнении. Подскажите, где можно найти хорошую подборку.
Можно поискать через социальные сети, многие сообщества публикуют тематические плейлисты и старые записи. Там часто выкладывают редкие исполнения и архивные версии
Вы можете найти подборку русских романсов здесь https://zvyki.com/q/русские+романсы/ По моему мнению, удобнее, когда произведения собраны в одном разделе и можно последовательно слушать разные варианты исполнения. Это позволяет сравнить интерпретации и выбрать те композиции, которые ближе по настроению.
Страницы: 1

Хочу послушать русские романсы

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее