№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Хочу послушать музыку онлайн
Хочу послушать музыку онлайн. Иногда просто включаю что-нибудь фоном, но не всегда понимаю, где удобнее это делать без лишних регистраций. Подскажите варианты.
Можно включать музыку через социальные сети. Там обычно есть встроенные плееры, можно быстро найти нужный трек и добавить его в свой плейлист, чтобы потом не искать снова.
Я бы ещё попробовал музыкальные сайты, где треки сразу доступны для прослушивания. Там обычно удобно искать песни по исполнителю или названию и быстро переключаться между композициями. Такой вариант подходит, когда просто хочется включить музыку и не тратить время на лишние действия. Кстати, слушать песню онлайн можете здесь https://mp3mn.net/
Страницы: 1

Хочу послушать музыку онлайн

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее