Страницы: 1
RSS
Куда поступать после школы
Думаю, куда поступать после школы, хочется выбрать направление с перспективой, а не просто получить диплом. Рассматриваю разные варианты, в том числе обучение за границей. Кто что думает про учёбу в Китае, есть ли смысл туда поступать?
Я бы не отбрасывал вариант с Китаем. Сейчас многие смотрят туда не только из-за образования, но и из-за возможности выучить язык и получить международный опыт. В китайских вузах есть интересные программы, особенно по современным специальностям. Информацию по поступлению и условиям можно посмотреть здесь https://krasnydrakon.ru/articles/p9jyd3hh81-kak-postupit-v-universitet-v-kitai-russk⁠
Думаю, лучше отталкиваться от того, что реально нравится. Сейчас хорошо идут программирование, медицина, инженерные специальности, но без интереса тяжело учиться несколько лет. Ещё смотрите не только на страну, а на конкретный вуз и возможности после выпуска.
Страницы: 1

Куда поступать после школы

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее