Страницы: 1
RSS
Хочу попробовать написать свою книгу
Хочу попробовать написать свою книгу, но недавно услышал про бренд писателя и теперь не совсем понимаю, для чего он вообще нужен автору. Интересно, влияет ли это как-то на продвижение книги и интерес со стороны читателей.
Сейчас многим авторам важно, чтобы их запоминали не по одной книге, а в целом по подаче и тематике. Когда у писателя уже есть свой стиль общения и оформление, новые работы обычно вызывают больше внимания у аудитории.
Узнать про бренд писателя можете здесь https://blog.vardin.site/brend-pisatelya-arhitektura-lichnosti-na-knizhnom-rynke/ Думаю, это полезно тем, кто планирует выпускать книги регулярно, участвовать в интервью, вести соцсети или работать с издательствами. Тогда у читателей постепенно появляется понимание, что именно можно ожидать от автора и его новых работ.
Страницы: 1

Хочу попробовать написать свою книгу

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее