Страницы: 1
RSS
Как избавиться от второго подбородка?
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня с возрастом появился второй подбородок, хотя вес в целом стабильный, просто жир скопился именно в этой зоне. Делать полноценную пластику не хочу, слишком радикально для моего случая. В Москве наверняка есть более щадящие варианты для коррекции этой зоны. Кто разбирался в этой теме, поделитесь опытом ;)
Действительно, для локальных жировых отложений в области подбородка необязательно сразу соглашаться на классическую липосакцию с общим наркозом. Сейчас есть менее травматичные методики, которые делают амбулаторно и с более коротким восстановлением.
Важно понимать, что при небольших жировых отложениях в этой зоне не всегда нужна классическая операция с наркозом и долгим восстановлением. Например, малоинвазивная липоредукция подбородка проводится под местной анестезией и позволяет скорректировать контур лица за одну процедуру. В Москве подробнее об этой методике и этапах проведения можно почитать здесь https://faceliftingmsk.ru/maloinvazivnaya-liposakciya-liporedukciya .
Страницы: 1

Как избавиться от второго подбородка?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее