№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Рекомендую Синотех Машинери малому бизнесу
Я являюсь владельцем небольшой строительной фирмы, и для меня критически важны надежность техники и понятная стоимость владения. Когда пришло время обновлять парк, я долго сомневался, выбирая между б/у техникой европейского производства и новой, но от менее известного бренда. Решающим стал визит в офис Синотех Машинери. Меня поразил неагрессивный, по-деловому спокойный подход. Менеджер не стал убеждать меня купить самую большую и дорогую модель, а вместо этого предложил рассмотреть компактный и функциональный экскаватор-погрузчик Sinomach. Он наглядно показал, как на одной машине сочетаются возможности экскаватора и фронтального погрузчика, что идеально для моего спектра работ: заливка фундаментов, благоустройство, мелкий ремонт коммуникаций. Все модели и их характеристики мы посмотрели вместе на сайте в разделе https://sinotechmach.ru/category/ekskavatory/ekskavator-pogruzchik/. Синотех Машинери предложила четкую гарантию и подробно расписала график и стоимость планового технического обслуживания, что сразу сняло многие мои страхи. Технику привезли в оговоренный срок, провели полный инструктаж для моего машиниста. Прошло уже больше года, наработка — сотни моточасов. Машина не подводила. А когда потребовалась замена фильтров, оригинальные запчасти были доставлены со склада за два дня. Для малого бизнеса, где каждая копейка и каждый час на счету, такое партнерство — настоящая находка.
Страницы: 1

Рекомендую Синотех Машинери малому бизнесу

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее