Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Работаю в публичной сфере, и улыбка — часть имиджа. Мечтал о ровных, белых зубах, но представления были сформированы глянцем и думал, что это всегда выглядит искусственно. В AESTHETICA подход иной. Мне объяснили, что «голливудская улыбка» — это не просто ослепительная белизна, а гармония формы, цвета и пропорций, подходящих именно моему лицу. Процесс начался с консилиума нескольких врачей: ортопеда, терапевта и хирурга. Они оценили не только эстетику, но и здоровье зубов и десен. Предложили комплекс: профгигиену, а затем установку виниров по технологии без обточки. Больше всего понравился этап цифрового моделирования — я заранее увидел на экране, как будет выглядеть результат, и мог внести корректировки. Финал превзошел ожидания. Улыбка яркая, но при этом натуральная. Я получил именно то, о чем мечтал, — уверенность в каждом выступлении. Подробнее о комплексном подходе к созданию такой улыбки можно прочитать здесь: . Это целое искусство, которым в AESTHETICA владеют в совершенстве.
|
||||
|
|
||||