Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
В нашем клубе внедорожников всегда было негласное соревнование: чья техника надежнее и мощнее. После того как мой предыдущий квадроцикл не справился с грязевым марафоном, решил подойти к вопросу фундаментально. Нужен был аппарат с характеристиками вне конкуренции. Изучив спецификации, понял, что нужно смотреть в сторону топовых двигателей. В BRP Центр Прайд отнесся скептически, спросил, готов ли я к такой мощности и расходникам. Эта честность подкупила. После тест-драйва нескольких моделей выбор пал на монстра с трехцилиндровым мотором. Консультант детально расписал все особенности управления таким зверем, что позже спасло меня от нескольких потенциальных аварий. Если вас тоже интересует не просто транспорт, а высшая лига, обязательно изучите информацию про brp 1000 квадроцикл — это серьезная техника для серьезных задач. Прошел год, и мой Can-Am стал легендой клуба не только по мощности, но и по безотказности. Все благодаря грамотной предпродажной подготовке и рекомендациям по эксплуатации от центра.
|
||||
|
|
||||