№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Дооснащение травматологического пункта с MD SYSTEM
В нашем травмпункте резко вырос поток пациентов, и старое оборудование перестало справляться. Нужно было срочно докупать передвижные рентгеновские аппараты (С-дуги), ортопедические столы и хирургический инструментарий. Время поджимало, так как сезон травм был уже на носу. Я вспомнил, что на одной из конференций видел презентацию компании MD SYSTEM, которая занималась сложным техническим оснащением. Начал искать их контакты и нашел через сайт, где представлен широкий спектр техники.

Честно говоря, я не ожидал, что они так быстро среагируют. Мы созвонились, я скинул техзадание, и буквально на следующий день мне пришел коммерческое предложение с несколькими вариантами решений под наш бюджет. Самое главное — они помогли состыковать новую С-дугу с нашей старой цифровой системой, что другие поставщики делать отказывались. В каталоге на странице https://md-system.ru/equipment_new я нашел именно те модели, которые нам рекомендовали врачи. Поставка была осуществлена в кратчайшие сроки, монтаж и настройка — в выходной день, чтобы не мешать работе пункта. Спасибо за оперативность и понимание срочности нашей задачи.
Страницы: 1

Дооснащение травматологического пункта с MD SYSTEM

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее