Страницы: 1
RSS
Кто заказывал перевод документов с турецкого?
Привет всем из Москвы! Мне нужно перевести несколько документов с турецкого языка для подачи в одну инстанцию, и сказали, что перевод должен быть заверен нотариально, иначе не примут. Никогда с таким не сталкивалась, не знаю, куда лучше обращаться, чтобы все сделали правильно с первого раза.
Я через похожее проходила, когда собирала документы по недвижимости за границей. Тут важно сразу уточнять, что бюро действительно работает с нотариальным заверением, а не просто делает перевод текста. Иначе потом придется отдельно искать нотариуса и терять время.
Сейчас с турецким языком многие сталкиваются, кто оформляет документы для недвижимости, учебы или родственных дел. Важно, чтобы перевод сразу соответствовал требованиям инстанции, куда его подают, иначе документы могут просто не принять. Можно заказать перевод документов с нотариальным заверением с турецкого например вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/turetskiy/ . Там все оформляется в комплексе, что заметно упрощает процесс.
Страницы: 1

Кто заказывал перевод документов с турецкого?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее