Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Часто воспринимаешь подрядчика как временное звено: построил и забыл. Но с MD System у меня сложились совершенно другие отношения. Они стали моими партнерами и консультантами. Когда мы только начинали, они не только предложили проект, но и помогли мне сэкономить на закупке оборудования. У них есть налаженные связи с поставщиками, и они знают, какие модели лучше интегрируются в их инженерные системы. Например, они подсказали мне, что не стоит покупать слишком дорогой компрессор определенной марки, так как для моих объемов и их разводки воздушной магистрали подойдет более бюджетный, но не менее надежный аналог. Они также помогли с зонированием с точки зрения электробезопасности, чтобы я не переплачивал за лишние щиты. Такой уровень вовлеченности в бизнес-процессы клиента дорогого стоит. Я считаю, что — это не только стены и потолки, это еще и финансовая оптимизация на этапе запуска. Я благодарен им за честность и стремление сделать проект максимально эффективным для меня, а не просто выставить счет.
|
||||
|
|
||||