Страницы: 1
RSS
Нужны надежные часы для походов
Ищу часы, которые выдержат всё что угодно, и при этом не разорят меня. Регулярно хочу в походы, и за последний год убил уже две пары часов. Хочется что-то реально прочное, но бюджет совсем небольшой. Что можете мне рекомендовать?
Недавно взял часы с защитой от ударов и воды, и пока нет ни единой царапины. Подобных моделей много, так что смотрите обзоры и решайте, что подходит конкретно вам.
От себя могу сказать, что серия GShock создана именно под экстремальные условия, а модели Casio в этом сегменте держат удар буквально. Например, конкретные варианты с фильтрацией по цене удобно смотреть здесь https://www.ankerwatch.ru/naruchnye/filter/sections-casio/collection-g_shock/ Там можно сразу задать нужный диапазон. Базовые модели этой линейки стартуют от четырёх тысяч рублей.
Страницы: 1

Нужны надежные часы для походов

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее