Страницы: 1
RSS
Хочу купить для себя современный смартфон
Из-за перегрева телефон начал подвисать и быстро разряжается, что меня не устраивает. Хочу узнать, какой смартфон стоит выбрать, чтобы спокойно пользоваться любыми приложениями и где в Москве смотреть варианты?
Дело скорее всего в износе самого устройства в целом, программная оптимизация уже не справляется со старым железом. Тут только замена аппарата решает вопрос по-настоящему. Посмотрите рейтинг лучших моделей и решите, что вам подходит.
От себя советую вам смотреть в сторону актуального поколения, например, можно купить iPhone 16 https://msk.stores-apple.com/catalog/iphones/apple_iphone_16/ На сайте сравните конфигурации всех доступных моделей и уточните цены. Батарея нового поколения держит весь рабочий день без подзарядки даже при активном использовании разных приложений.
Страницы: 1

Хочу купить для себя современный смартфон

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее