Страницы: 1
RSS
Какой дом строить на участке
Никак не могу решить, какой дом строить на участке под Москвой. Смотрю на брусовые варианты 6 на 6 и кажется, вполне реально, но боюсь прогадать. Что скажете и где искать специалистов для строительства?
Насколько я знаю, брус держит тепло хорошо и усадка у него не такая долгая, как у бревна. Если вы планируете жить там постоянно, то 6 на 6 вполне тянет на полноценное жильё при правильной планировке.
Строить лучше с запасом по фундаменту, потому что многие потом жалеют, что не предусмотрели террасу или второй выход. Я сам смотрел проекты, когда думал, какой именно дом взять за основу и понял, что вариантов реально много. Например, вам предлагаю обратить внимание на проекты домов из бруса 6х6 https://domikibanya.ru/doma-iz-brusa/6x6
Страницы: 1

Какой дом строить на участке

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее