Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
Приветствую! О моей фамилии-КОРИКОВА мне к сожалению ничего не известно. Помогите мне пожалуйста. Что означает она?.. ведь её происхождение нет от четкого слова. Что такое корик? |
|
|
|
|
|
А может быть это просто записанное на слух прозвище Гориков? Может - от "горе", а может - от "живущий на горке".
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|
У меня фамилия Корик.Она из Белоруссии. Скажите что она примерно означает? Долго не могу найти ответа на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
Моя фамилия Самедов по отцу,но его никогда не видел.говорят что у него иранские корни,но сам он был из узбекистана.Хочется узнать какому народу всё же принадлежит фамилия Самедов.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте)))Моя фамилия "Швайкин" мне бы очень хотелось узнать хоть немножечко о своей фамилии.Я вдавался во многие источники но так ни чего не смог найти, помогите пожалуйста)))
|
|
|
|
|
Энциклопедия Брокгауза и Ефрона: Свайка (инструмент) — инструмент, служащий для такелажных работ; состоит из утонщающегося на одном конце куска железа круглого сечения. С. пробивают пряди тросов при делании узлов, сплесней и т. д. То етсь Ваша фамилия - того же рода как например Шилин (Силин), Свердлов, Ремизов, Токарев, Кельмин, Гужев и т.п.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
|
|
МОЯ ФАМИЛИЯ ГАПАНОВИЧ
|
|
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
Здраствуйте) моя фамилия Смук, я хотел бы узнать происхождение своей фамилии)пожалуйста прошу помочь если вам не сложно
|
||||
|
|
|
|||