Цитата |
---|
игорь сокрушается: Человек раз реально поймав за хвост птицу удачи на этих рынках становится спекулянтом и навряд ли прибыль станет инвестировать в научные проекты |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Техрук - 14.05.2011 12:32:47
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вам лично, кто ближе, братва или миль-полиция? Знакомы с монографиями " Структура инвестиций оборотней в погонах" "Определение размера оптимальной взятки в условиях цейтнота"?
Изменено:
Техрук - 16.05.2011 13:54:07
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Возможно уже с запозданием пишу, но очень хотелось бы получить ответ если можно.
Участвовал в проекте "Студенческий Хедж-фонд" в Школе биржевого Развития "БРЕЙНСМЕЙКЕР", было очень тяжело, приходилось вкалывать сильно да еще и на практике заставляли отрабатывать все до мелочей! С проекта отсеивают не глядя, страшно. Особенный напряг был на блумберге, статистику собирать и обосновывать и особенно макроэкономика по регионам. Это настоящая работа в инвестиционной среде! Проект - по-настоящему престижный, вот и трудно так участвовать было! Но это того стоило. Кто участвовал - не жалеет! Но участвовать сложновато для тех, кто не очень хорошо себе представляет, что такое индустрия Хедж-Фондов, а лучше всего информацию узнавать у самих участников - к стати школа особо концетрируется на Хедж-Фондах и глобальных инвестициях, международных банках и финансовых институтах. Много тренингов с практиками, (это на проекте) из реальных Хедж-Фондов, видео конференций и пр. Опыт просто не вообразимый! Чтобы длинно не писать хотел задать вопрос Тиграну Дживановичу; Меня исключили из проекта за систематические прогулы, хотя у меня и была уважительная причина, (сдавал ГОСы), это никак не было зачтено, я такой не один понимаю, но очень хочется продолжить участие с ребятами. Я готов на любую работу, чтобы вернуться на проект, скажите пож-та как это можно сделать??? |
|
|
|
|
|||
|
Бжжжжж.
http://www.itogi.ru/7-days/img/856/I-45-OBSCH-samolet-f07_640.jpg
|
|
|
|
||||
|
||||