|
|
|
Если это не "утка", то восхитительно красивое решение технологической проблемы.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
как-то всё просто и красиво . Посолил чай , и готово призводство наночастиц прямо на кухне.
И всё анонимно. |
|
|
Здорово. Интересно, а что послужило поводом для открытия? Наверное, рассеянность экспериментатора на кухне
|
|
|
Когда мы работаем с наночастицами золота, 2 основные задачи-получить максимально одинаковые частицы и получить золото , к которому можно присоединить интересующие нас лиганды( биоактивные компоненты) Обе задачи здесь не решаются-разброс размеров высок и к частицам присоединено не известно что. Поэтому практическая ценность не велика, не больше, чем у использовавшегося в 19 веке способа восстановления HAuCl4 настоем гаванских сигар
|
||||
|
|
|||