№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 446 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Ув. юноша, меня в данной ситуации не столь интересует кто кого по жизни считает подлецом и собирается ли называть-обличать, того, кого считает. Хочет обзывать-называть - пожалуйста, пусть хоть заобзывается. Только вот пусть не в моих сообщениях. Без моего ведома.

Я хочу понять одну интересную, как выяснилось для практической жизни, вещь - модератор имеет возможность и право менять не свои тексты без согласия (разрешения), ведома автора этих текстов? Делать вставки?? Имеет ли он на это право? Где это прописано?? Или это - нарушение?? Знают ли форумчане об этом (возможностях модераторов), заходя на этот форум??? Ответы адекватные можно получить? По-моему ничего сложного в вопросах нет.

И потом чисто логически - если модератор делает вставки, и потом приводит тексты людей (как вещь док), которых собирается банить , то почему надо быть уверенным (см. открывшуюся  информацию), в том, что он не будет менять чужие тексты в т.ч. и с целью забанивания, и возможно (думая отвлеченно о модераторстве вообще, страна у нас, мдааа,  с довольно-таки интересной историей, 4 млн доносов кто в свое время написал??) для того, чтобы на какую-то личность влиять, давить, шантажировать?? В сталинские времена писали доносы, люди не были виновны, но им приводили "доказательства" по "их же высказываниям" (в коих  слов обвиняемых вообще не было, т.е шла обычная клеветническая информация, которую редко по хорошему проверяли). У вас, юноша есть лишние деньги, чтобы нанять специалистов, которые смогут доказать, что не вы, а модератор форума приписал вам некие слова?? Может есть хороший бесплатный адвокат, хорошие знакомые-специалисты в соответствующих службах, включая программистов, чтобы,например, деньги за оскорбление, автором которого были вообще не вы,  деньги, которые быстро от вас ушли по судебному заключению, так же быстро к вам вернулись (если вернутся вообще)??
В век терр угроз, киберпреступлений  модераторы имеют возможность менять не свои сообщения без ведома других людей, их авторов??
Изменено: Вера Холодная - 18.09.2019 16:53:25
Цитата
на дуэль
с целью сделать отбивную с дырками...
Изменено: Вера Холодная - 18.09.2019 16:56:17
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Да уж, в ветхозаветные времена у благородного сословия с этим чуток попроще было... Хрясь по карточке если что не так - и пожалте на дуэль
 Видите ли Андрей, у Вас о дуэлях представления идеалистические и неполные. Вызвать то можно было любого, а вот в ответ можно было и получить и такое : знаете ли милостивый государь, я с людьми я с людьми бесчестными не дерусь, мне не по чести драться с людьми неблагородными. Так что пшел вон животное в кабак к себе подобным пока плетью не отходил.  И вот после такого ответа, вызывавшему выход один - пуля в висок, ибо это гарантированная социальная смерть. А ответ такой вполне себе можно было получить, если например проворовался и это стало достоянием общественности и об этом заговорили в открытую. Так что боюсь наших чиновников ждали не дуэли, а позор и брезгливое отношение. Не все так просто с дуэльным кодексом, как грезится господину Золотву, к примеру.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Я хочу понять одну интересную, как выяснилось для практической жизни, вещь - модератор имеет возможность и право менять не свои тексты без согласия (разрешения), ведома автора этих текстов? Делать вставки?? Имеет ли он на это право? Где это прописано?? Или это - нарушение?? Знают ли форумчане об этом (возможностях модераторов), заходя на этот форум???
Да вроде все об этом знают. Право он такое имеет и внизу приписка появляется: исправлено модератором. Так что ничего страшного тут нет.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Право он такое имеет и внизу приписка появляется: исправлено модератором.
Пример сообщения, где я увижу о конкретной приписке модератором. Тема, № сообщения.
Как о модераторском сообщении о приписке читающие пост смогут понять что именно вставлено модератором в чужой текст?
Цитата
Да вроде все об этом знают.
Откуда? Да ещё и все. Это есть в правилах форума?
Изменено: Вера Холодная - 18.09.2019 17:36:42
Цитата
Вера Холодная пишет:
Пример сообщения, где я увижу о конкретной приписке модератором.
Ну искать мне лень. А только было такое и не раз. Мои сообщения тоже админы исправляли.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Мои сообщения тоже админы исправляли.
Пример вашего сообщения,  в котором к вашему тексту админ добавил свой.
Цитата
janmik пишет:
Видите ли Андрей, у Вас о дуэлях представления идеалистические и неполные.
Очень даже может быть - не отрицаю :D .Но вряд ли получив по морде (оскорбление действием - это очень серьезно) благородный утрется как ни в чем не бывало ... В вопросах чести сие сословие весьма щепетильно и как все может повернуться одному Богу ведомо.Так что разборка с оружием в руках как способ смыть позор кровью  грохнув обидчика  как вариант далеко не исключение.
Ольгиноз, когда выйдете с отдыха от форума, то пожалуйста (это от меня, прозревающего хомячка для таких же хомячков, просьба) зайдите в свой профиль и сделайте так, чтобы всем  было понятно, что к Вам дописал модератор, и что модераторы могут изменять (не удалять, а именно изменять) не свои сообщения. Всем остальным всего доброго и хорошего.
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Очень даже может быть - не отрицаю.Но вряд ли получив по морде (оскорбление действием - это очень серьезно) благородный утрется как ни в чем не бывало ...
ну зачем как ни в чем не бывало. Морды то друг другу били и похоже почаще чем на дуэлях дрались.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 446 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее