Хэ-х-х .. 8) Смотрю, - действительно, - наш уважаемый, к примеру, Sapiens со своими 17 179-тью сообщениями и полученными 100-мя баллами, и увидев, наверное, не поменявшийся статус, решил на этом на всё это тут дело забить, занявшись литературным творчеством на более благодарных в оценке своих участников иных интернетовских пенатах, на которых я с не меньшим удовольствием, чем здесь, продолжаю за упомянутым творчеством ув. Sapiens-а следить. Но это моё, так сказать, чисто ироническое и плана, естественно, дружественно-юмористического к ув. Sapiens-y, расположения. Думаю, что и большинства здесь сегодняшних активных участников этого форума тоже. Хотя, конечно, - хотя бы из чисто праздного интереса, - хотелось бы знать, при достижении именно какого количества "баллов", скажем, вывеска статуса "Постоянный посетитель" поменяется на вывеску статуса "Заслуженный посетитель"?
Но на вопрос, естественно, ув. Админам отвечать не обязательно.
Потому что, несмотря ни на что, форум-то этот, - в принципе, - можно даже сказать, - неплохой ведь, - да? 
.
Но на вопрос, естественно, ув. Админам отвечать не обязательно.

.
Изменено:
Петр Тайгер - 16.07.2019 10:24:57
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.