Русский вариант.
Здесь несколько вариантов --- с одним чайником, с двумя чайниками, с самоваром, в полевых условиях,.....
Приходим в римскую баньку где-нибудь в Италии на побережье Тирренского моря, привозим с собой самовары, какой-нибудь чай, затариваемся сахаром и пирожными, после купания в термах переходим в специально предназначенное для этого помещение, пьём чай с сахаром и закусываем пирожными.
Отличия для других стран есть, но они незначительные. Например, форма чайника, высота столов, время на заваривание, сам процесс употребления. А вообще именно Китай подарил своё название напитку.
На самом деле это очень широкая тема для обсуждения. Для рецептов есть соответствующая тема.
_*_*_*_*_*_*_*_*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 8)