Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
RSS
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
А тем временем в Эстонии.... ;)

...тем временем Эстония, Латвия и Литва готовятся перейти из тамошнего Евросоюза в Соглашение некоторых восточных евроазиатских стран о безвизовом режиме, сотрудничестве и взаимном партнёрстве.  :!:  :!:  :!:

И как толково будет сыграно ! ! ! А цензура пропустит, потому что подумает, что это Ф А Н Т А С Т И К А :!:  :!:  :!:
8)  :angel:  :lol:

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
"Они были, есть и будут, а общество, как видите, живо и здорОво."
Вопрос не в том, что будут ли они. Вопрос об изменении, динамике, и к чему, если указанное есть, это может привести. Есть ли угроза обществу.
"А как же теперь относиться к Фредди Меркьюри и Жан Маре .."
Вообще-то тема не предполагает сужения до вопроса о роли людей нетрадиционной ориентации в искусстве.
У меня была знакомая, которой очень нравилось творчество Земфиры. В один из дней диск с Земфирой очутился в мусорном ведре. Потому, как стала известна информация о том, что по дури, прихоти певицы на её концерте в Якутии в давке покалечились люди (молодежь). Каждый сам, по-своему в себе решает вопрос «Талант и злодейство (порок?) – вещи несовместные?» Художник Обри Бёрдслей, из-за туберкулеза умерший молодым, перед смертью  наказал уничтожить свои многочисленные неприличные работы, можно предположить, что сам он, мастер, однажды стоял перед мучительным обдумыванием этого вопроса.
Чего не дано? – естественно показать (нет должного опыта) любовь между мужчиной и женщиной. Неестественность, фальшь по этой теме в том или ином виде будет вылезать из нутра творящего, причем это может быть на уровне лишь чувствования со стороны воспринимающего творчество, даже у неискушенных в искусстве, т.е. без четкого осознания, что же не так, в чём несоответствие.
Есть талантливые, что говорить-то, есть у О.Уайльда изумительный «Счастливый принц», а также есть и Дориан Грей, которому однажды показалось, что полюбил женщину…
А ещё есть Федор Михайлович с его словами о слезе ребенка.  Ну, и чего важнее?-  слеза даже одного ребенка или  все крокодиловы слезы геев о невозможности иметь и воспитывать детей в своих «семейных» парах?
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 12:44:55
Цитата
Вера Холодная пишет:
А ещё есть Федор Михайлович с его словами о слезе ребенка. Ну, и чего важнее?- слеза даже одного ребенка или все крокодиловы слезы геев о невозможности иметь и воспитывать детей в своих «семейных» парах?
Ну и что важнее? Особенно, если отбросить "фиговый листок" - слово "крокодиловы".
В споре не рождается истина, но убивается время.
eLectric, судя по заданному вопросу, вы из тех, кому непонятен смысл сказанного кем-то в сети: "… очень трудно объяснить что-то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл…".
Ха, слово "крокодиловы" и есть ответ на вопрос, в котором это слово употребилось.
Канта читали, а не знаем о существовании риторических вопросов.
Ладно, просвятитесь. "Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. "
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 12:57:33
Цитата
Сергей пишет:
Да ни чем эти отношения не угрожают обществу. Они были, есть и будут, а общество, как видите, живо и здорОво.
Некоторое время назад в сми промелькнула история.Cуть её примерно такая.Где-то в Штатах в одном провинциальном городке в христианскую церковь вошла парочка гомосексуалистов.И пожелала повенчаться.В чём ,естественно, было им отказано.Возмущению влюбленных не было предела и излив оное на священника парочка отбыла восвояси.А через некоторое время власти городка наехали на этого священника потребовав таки провести таинство венчания той самой парочки.И пригрозили всеми возможными карами  в числе которых значились лишить прав заниматься своей деятельностью   в этом городе отнять церковь, изгнать из города...В общем, завертелось.Увы, чем дело закончилось - неведомо. История,блин, умалчивает.Так  вот ,Сергей , хотелось чтоб Вы высказались о подобных "отношениях, не угрожаюших обществу" в свете этой самой истории.Что ж касается меня то она меня поразила своей дикостью и абсурдом.
Цитата
Вера Холодная пишет:
"Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. "
Ну, в том и дело. Вы задаете риторический вопрос, на который заранее знаете ответ.
Обсуждение вопроса вам не то, чтобы не нужно, а вообще противопоказано. Вы стараетесь сформулировать как вопросы, так и утверждения так, чтобы заранее было ясно - обсуждать здесь нечего.
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
А через некоторое время власти городка наехали на этого священника потребовав таки провести таинство венчания той самой парочки.И пригрозили всеми возможными карами в числе которых значились лишить прав заниматься своей деятельностью в этом городе отнять церковь, изгнать из города...
Странная история. Что-то из области невозможного.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric пишет:
Странная история. Что-то из области невозможного.
На прошлой неделе случайно включила радио, крестьянский канал. Обычно радио не слушаю, удивилась редкому идиотизму сообщаемого.
В одном из многочисленных "перлов" ведущий с полной уверенностью сообщил, что сейчас в Российском правительстве много педерастов, причем открытых.
Видать, поэтому власти и наехали.
Открытые гомосексуалисты в избирательной кампании сообщают о своей сексуальной ориентации?   Кто же их выбирает?
Изменено: Olginoz - 05.11.2016 14:54:14
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
"Обсуждение вопроса вам не то, чтобы не нужно, а вообще противопоказано."
Вами противопоказано? И что, если я другого мнения? Если вопрос касается детских слез или слез гомосеков по определенным вопросам - то да, пришлось повториться, вернуть с небес на землю. Для Сергея, который неглубок по-моему в своих размышлениях в своем посте. И обсуждение, комментарий направлен был как ответ на его пост. С достаточной разумностью и аргументацией, с затрагиванием и примерами из искусства. Если вы, eLectric, будете указывать с кем мне обсуждать мысли по этой теме (а, видимо, вы поняли, что с вами я это делать больше не намерена, смысла нет), то научитесь хотя бы задавать вопросы, чтобы смешно потом не получалось. "Фиговый лист", понимаешь. Если недовольны - жалуйтесь админу, с интересом посмотрю на вашу "аргументацию" ваших ко мне "противопоказаний".
Прямо какое-то детское надувание щёк, а не работа над ошибками.
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 14:58:37
Цитата
eLectric пишет:
Странная история. Что-то из области невозможного.
В том-то и дело.Дурдом какой-то.А с другой стороны если можно средь бела дня в виде парада "по главной улице с оркестром" с голым задом  да ещё под охраной полиции продефилировать - то ,блин, и поверить можно что "невозможное возможно" :( ...И то что кое-где в "свободных европах" уже в школах историю гомосексуализма преподают вообще интересно...Так что значение задницы и её роль в обществе  - уже состоявшийся факт :D .Ну а оценить сие плюсом или минусом "для общества" - дело индивидуума :D .
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее