Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Ну так ничто Вам не мешает сделать шаг в сторону от узкой специализации.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну так ничто Вам не мешает сделать шаг в сторону от узкой специализации. |
|||||
|
Вот представьте, Вас что-то не устроило на работе, Вы увольняетесь о своего НИИ, уезжаете, приходите в центр занятости городка N и говорите, я специалист по физике частиц, имею опыт работы с мюонными пучками. На Вас посмотрят, как на ненормального, и предложат работу дворника в ЖКУ.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Странное у Вас представление о поиске работы... Я и в своём родном институте легко найду 5-7 мест в соседних подразделениях, где мне будут рады. |
|||
|
Везде можно встретить приблизительно одно и то же.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Господи, боже мой, CASTRO, Вы тут уже и швец, и жнец и на дуде игрец. И физик, и экономист, и психотерапевт... я на Вашем месте уже бы взял Olginoz на работу
![]() |
|
|
Уборщика радиоактивных отходов кое-где с руками(манипулятроами) оторвать могут.
|
|
|
Спасибо, не нужно |
|||
|
Потому что адекватный человек не пойдёт в центр занятости гордка N, а будет искать работу в центрах, работающих с мюонными пучками. или над смежными вопросами. |
|||
|
Непонятно в чём здесь трудности. По-моему, это основные правила жизни: - Не воровать - Работать как следует. Не, конечно, каждый выбирает на своё усмотрение, но если не стараться работать хорошо, то никто и не предложит работу лучше. Тогда и остаётся только проклинать жадных работодателей и оплакивать свою судьбу. То же самое, но ещё сильнее заметно, если вы владелец собственного дела. Если доходов хватает только на лапшу, то или работайте лучше или меняйте дело.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
||||
|
||||