Таблица из справки, полученная 5 февраля выглядела так:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Таблица из справки, полученная 5 февраля выглядела так:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вот так "пенсионной мафии" легко обмануть людей, просто переделав таблицу.
|
|
|
Я подняла вопрос в этой теме, чтобы было лучше, но всё оборачивается против меня. Я не смогу справиться с этим чудовищем, похоже надо замолчать.
|
|
|
|
|||
|
Советская власть заботилась о сохранении культурных ценностях лучше, чем кто-либо за всю историю народа российского. |
|||
|
|
|||
|
Ни в коем случае. * * *
Иногда мне кажется, что на дворе середина 20-го века. Слишком много разрушенных, разваленных и заброшенных зданий, сооружений, дорог и мостов в горячолюбимой Федерации. Видел своими глазами. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Интересно, а выводы делаются? Или авось пронесёт? * * * Рождённый путешествовать (на велосипеде или в автобусе ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
![]() |
|||
|
|
||||
|
||||