Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.
RSS
Это интересно
Цитата
janmik пишет:
Ниче не понял из Вашей затеи.
1. Берем случайное число (от10 до 999) - это наша сумма в конверте. (но в другом конверте возможно от 5 до 1988...)
2. Кидаем кость и определяем по выпавшему числу отношение нашего конверта к другому. Числа: 1;3;5 - определяют наш конверт, как максимальная сумма по отношению к другому конверту. Числа: 2;4;6 - минимальная сумма.
Далее записываем результат  двух итоговых вариантов игры:
а) поменялся... б) не стал меняться...
23 января в России праздник. Народ выходит на гуляния. Власти где-то ослабляют карантинные меры - пускают в кинотеатры, а где-то перекладывают дорожные  плитки - прямо под ногами гуляющих. В ВУЗах прям день знаний, на этот день назначены перезачёты, списание долгов и, даже, обсуждения стипендий. В школах учителя провели политические беседы и воодушевлённые школьники массово обновляли портреты на стенах. Полицаи тоже готовились по своему.
В общем, хотя общая организация празднества еще не дотягивает, но все хотят встретить праздник достойно.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Электрик, хоть не пылаю к вам любовью. Про полицейских в сети желательно писать правильное слово, без отвлечения на другие ассоциации. Не удивлюсь, если привлекут. Во что может перетекать праздник и гуляния - это есть у касты.
Да, Вера, это не такой уж редкий случай, когда я с вами согласен. Надо было написать "полиция". Но я посчитал, что нехорошо дополнять пост строчкой "Изменено" и решил оставить, как есть.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric  пишет:
23 января в России праздник. Народ выходит .....
Да, ....   :)  ..... ужжжжж
Телеканал "Дождь"  целый день  "гуляет"  с   "благоуханием  "highly likely" в  поддержку Навального....
Ну, не только Дождь. Народ гуляет, а полиция обеспечивает их безопасность.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric пишет:
23 января в России праздник.
Хороший праздник получился, несмотря на бесчинства бандитов в полицейской форме (так корректно, Вера, или меня тоже посадить нужно?)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
так корректно, Вера, или меня тоже посадить нужно?
Я не решаю, кого сажать, а кого не сажать. Одно могу сказать - на мой взгляд из вас такой же борец за справедливость и счастье народное (видимость, конечно, можно всяко-разно создавать), как из меня - космонавт.  :) А вы в бар ходите (ходили) с друзьями, или предпочитаете в одиночку, часто знакомясь с новыми людьми и заводя с ними разговоры?  :D
Изменено: Вера Холодная - 24.01.2021 17:01:50
Вера, а я разве где называл себя бойцом? Я не боец и не революционер. Я обыватель недовольный сложившейся системой власти. Я никогда, ни одной минуты не был за Путина и уже давным давно представлял к чему приведет такое правление. И очень рад, что хоть сейчас народ просыпается. Кстати, Вера, попрошу в студию фото с детских митингов. Еще бы неплохо привести для наглядности призывы к бунту на правленые к детям. Или Вы, солгавши в очередной раз, опять хотите все замять?
Изменено: janmik - 24.01.2021 17:30:22
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
eLectric, janmik (надеюсь) не в один голос:
-- Народ гуляет, ......
-- ....  несмотря на бесчинства бандитов в полицейской форме.
Ну, если отложить в сторону, с каким рвением репортёры пытались вырвать из "контекста общего народного гуляния" отдельные фрагменты, то выглядело всё это регулирование шествия, скорее, ..... "тускло / скучным учением", чем,  попыткой какого-либо из безчинств над  сочувствующими, даже,  уже и не  "фигуре" по тяжести политического веса.
Изменено: Случайный прохожий - 24.01.2021 17:36:39
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Это интересно


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее