Цитата |
---|
Olginoz пишет: Печально, конечно. Но когда у меня появлялась интересная работа (не без зарплаты), мне было почти безразлично состояние общества и государственных институтов. |
Да просто Вы просто не задумывались над ситуацией.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да просто Вы просто не задумывались над ситуацией.
Изменено:
CASTRO - 24.09.2021 19:48:34
|
|||
|
??? Странный вопрос... Степень искажения результата может быть разной. От несущественной до радикально меняющей ситуацию. То, что имеем сейчас, я бы, конечно, к последней не отнёс. Всё-таки, ЕР в стране достаточно популярна и, вполне возможно, это даже самая популярная партия. В 30-35% я верю легко. Но степень искажения результатов достаточно велика, чтобы поменять расклад в Думе, дав ЕР конституционное большинство. |
|||
|
А кроме честного слова у вас есть что предъявить? За руку "рисовальщика" поймали? Нет? Тогда о чём спич?
Изменено:
Техник - 24.09.2021 21:17:28
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Вы делаете вид, что ничего не читали и ничего не смотрели, кроме 1 канала. А может и в самом деле не читали и не смотрели.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
И ещё. Конституционное большинство это 2/3.
Если вы сами верите в поддержку ЕР в 1/3 от числа избирателей, значит ЕР должна была приписать себе ещё 1/3, т.е. всего половину голосов. Это вообще возможно, когда весь процесс разглядывают чуть не под микроскопом?
|
|
|
|
|||
|
Знаете, что в политологии появился новый термин - фальсификация фальсификаций? )))
|
|||
|
Матстатистику-то не обманешь... |
|||||
|
Да и вообще. За ЕР голосовали, на мой взгляд, не потому, что поддерживают, а главным образом потому что выбор небогат)))
|
|
|
Не поймут-с. Во всех смыслах ))) Да и вообще она здесь неприменима, поскольку дает противоречивые результаты.
Изменено:
Техник - 24.09.2021 22:28:01
|
||||
|
||||