Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Закуска без выпивки --- деньги на ветер. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||||
|
Какую водку выбрать перед салатами. © Какой виски выбрать перед первыми блюдами.© Какой коньяк выбрать перед вторыми блюдами.© Какое вино выбрать к устрицам.© Какой ликёр выбрать к десертам и мороженому.© *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
![]() -- Сермяжная витальность -- неисчерпаемо / вечная коллизия, нет, не только интересов, но состояний человеческой и "социальной" души. (Нет, ну можно ещё) венчурной маститостью: -- Дыханием Господа Бога нам Святость в рожденье дана, -- Скверной (ж) и святотатством спешит очернить сатана… Такое ощущение, что в самом изначалье возложена функциональная приверженность: -- С какой такой целью помысел и умысел должны быть признаны "деянием греховным"? |
|||
|
|
|||||
|
![]() Вообще надо сказать что Библия она переведена на русский с иврита, и с иврита слово ахавА - אהבה переводится как любовь, но это не совсем точно, более точный перевод - единение, ощущение близости.
|
|||||
|
|
|||
|
Не могу сказать, что вы меня поняли, но сказали верно. Я, в смысле, про перевод слова "любовь". Вы не задумывались, почему заповеди и грехи, это отдельно? Заповеди ещё от Моисея, а первый список грехов в христианстве аж в конце 4 века? И это явно разное.
|
|||
|
Ну, одно дело правила этикета, другое - уголовный кодекс... |
|||
|
|
||||
|
||||