Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Доктор, звиняйте, перечитываю ваши незабвенные мысли.
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
Жду, когда появятся такие же статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления.
Сначала появятся статьи Президиума РАН по трансформации братцев Иванушек в Козленочков.Вам придется подождать.
Никак не найду, куда спрятал описание своего экспермернта , по психокинезу, вот и приходится весь матерал перелистывать постранично. С Гуртовым я сам разберусь, без Президиума.

/
Цитата
Dmitry57 пишет:Потому как структуру воды они вычисляют, а мы ее визуализируем, вставляя наночастицы между невидимыми кластерами.
Ни фига они не вычисляют. Но боятся Ваших кластеров. Свистят они у виска по невидимым касательным./
Эти академики,  насвистели большую кучу по кластерам, назвав их наноассоциатам. Президиум РАН их внимательно заслушал и дал добро на публикацию. Теперь , доктор, ваше время настало, надавать по шее  Президиуму РАН .
Для определения размеров кластеров , мы использовали Malvern Instruments, и академики использовали его же.
Доктор, журнал НиЖ ,  поможет вам в наезде на Президиум, ничего и никого не бойтесь, наезжайте.

/
Цитата
Dmitry57 пишет:
феномен Кулагиной и Кулешовой из России так же не закрыт, в отличие от феномена Геллера , парня из Израиля.
Все дело в том, что пацан еще жив.  Он вовремя "признался", что он просто очень хороший фокусник.Сами понимаете, супротив академиков ему не выстоять было, и как всякому разумному еврею, ему легче было откреститься от своих сверхчеловеческих возможностей, чем помереть.А вот настоящие русские люди, истинные герои - Кулагина и Кулешова - не смогли поступиться принципами и пали в неравной борьбе с наукой.Чего и Вам желаю.[/QUOTE]/
Так и Вы, доктор, признайтесь, как Геллер, вам не выстоять против академиков.
А я буду продолжать работы по Кулешовой , коль скоро академики признали сушествование долгоживущих кластеров, то и эффект Кулешовой признают.  Просто физики, они малость глуповаты, когда видят, но не понимают, значит считают, что не видят.
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:Предположение Сапиенса о том, что нити у нас органического происхождения, проверяем. Но пока микробиологи из НИИ не дали нам ответа, то есть с первого подхода не определили нити как живые организмы. Задумались биологи...
Врёте.
Нет, не вру.  Они конечно нашли в наших образцах микроорганизмы, и определили чудище, которое там выросло. Это  Вы неверно говорите, что единственным способом проверки является посев.
Единственным способом проверки является прямое наблюдения за едой и туалетом этого микроорганизма. Только прямое наблюдение дает доказательство того, как  получилась эта длинная какашка.
Кстати, пока мы болтали здесь, ученые получили новый нанобиоматериал, кластерами нанозолота связали молекулы ДНК, считают, что это новое направление в нанотехнологиях, название направления будет - Не все то золото, что блестит.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Единственным способом проверки является прямое наблюдения за едой и туалетом этого микроорганизма.
Этот перл достоин сохранения!
Не судите опрометчиво.

Цитата
Olginoz пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Заниматься этой темой он начал шесть лет назад, хотя о биодобавках говорится давно,на российский рынокеще в 90-х выходил проклятый всеми Гербалайф.
Гербалайф не гомеопатия. Это разного вида продукты растительного происхождения из витаминов и соевого белка, некоторые содержат антиоксиданты и кофеин.
да, Гербалайф , это биодобавки. Но шарлатаны в Г, знатные, коммерция строится на
обмане, мне пришлось там поучаствовать в 90-ые, потому знаю тему изнутри. Хотя эффект от него проверял сам на себе, потому и влип впоследствии в это дерьмо. Проверял действие Г на препарате по похудению,  специально прыгал на скакалке четыре дня, пил гербалайф, сбросил 6 кг, средняя скорость похудения составила 42 кг/ месяц, похудалый вес держался более трех месяцев. И сейчас считаю, продукт №2 лучшим средством для сброса собственного веса, но найти уже нигде его не могу.
Говоря о Г, я говорю об активности водных растворов и изменении их физ хим свойств при последовательных разбавлениях. При обычных разбавлениях, от 10 -2   до 10 - 8 М, это и будут водные растворы типа гербалайфа, или обычной таблетки в стакане воды, с их свойствами  сравниваются растворы  больших разбавлений , вплоть до 10 - 23, вплоть до границы, когда  в растворе не остается растворяемого вещества. 10  -18, это уже сверхмалые концентрации, это есть гомеопатия. После этого предела, порядка 10 - 23, можно считать, что механизм действия гомеопатического препарата другой, он не связан со свойствами раствора, связан с внушением.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Цитата
mark пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:очень жду, что скажет Эдуард Кругляков, по электромагнитным полям в живой клетке
Не стыдно вам трепать имя покойного Э.П. Круглякова? Уважаемый академик спросил бы вас, с какого перепугу  перепоя  изменения свойств растворов связаны с психобиоерундой?
мы говорим о межклеточном взаимодействии, об основном октрытии ВП Казначеева. Светлая память Эдуарду Круглякову,  не будем тревожить дух покойного. У ЭП Круглякова остались последователи, их обязанность, разобраться с вопросом, который поставил академик , указывая на неверную интерпретацию эксперимента по межклеточному взаимодействию Казначеева. Или у этих последователей нет своих мыслей? Они думают точно так же, как их академик?
Дмитрий, таких  последователей , миллионы, среди них есть Сапиенс и Марк, они думают, что эксперимент Казначеева  - это психобиоерунда. Люди такие, тут и медицина бессильна оказать им помощь, правда, остается небольшая надежда на науку.
Дмитрий, объясните Марку, что пока в водном растворе  есть хоть несколько молекул растворенного вещества, можно рассматривать свойства растворов сверхнизких концентраций.
Потом написать учебник для студентов, как Марк просит.
А когда нет ни одной молекулы, то остается надежда зарегистрировать межклеточное взаимодействие, типа того, типа.... найти то, незнамо что, пойти туда, незнамо куда... типа N лучи  или митогенетические.
как , кстати, у Вас  идут дела с регистрацией пси воздействия, методом типа микрокалориметра  Гуртового?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
обычной таблетки в стакане воды, с их свойствами сравниваются растворы больших разбавлений , вплоть до 10 - 23, вплоть до границы, когда в растворе не остается растворяемого вещества. 10 -18, это уже сверхмалые концентрации, это есть гомеопатия.
Не-а, ребятки, это не есть гомеопатия.
Это ваш трёп о том, в чем вы ни уха, ни рыла не смыслите, хотя жонглируете шибко вумными словесами.
Не судите опрометчиво.

доктор писал :
/Закон подобия
Процессы, которые возникают под влиянием больших доз препарата, лечатся им же, в дозах малых (гомеопатических).
Знаменитое "подобное подобным исцеляется".
Закон бесконечно малых доз
Исходное вещество разводят с водой в соотношении 1:10 или 1:100 и интенсивно встряхивают, затем процедуру повторяют нужное количество раз, иногда число повторов доходит до тысячи. По закону физики (закон Авогадро), в таком растворе не остается молекул действующего вещества и, соответственно, с точки зрения биохимии препарат работать не может. Однако считается, что при интенсивном встряхивании происходит запоминание водой структуры исходного вещества, тиражирование информации о нем. Действительно, растворитель (вода) приобретает новые свойства - это подтверждается спектральным анализом и другими современными физическими методами исследования. /
 Был такой физик , Нильс Бор, придумал, что каждый электрон в атоме вращается на своей орбите. И даже нарисовал эту орбиту, типа окружности, около ядра атома. Всем известно , что  у электрона не орбита типа окружности, а облако типа гантели. То, что физики считают Бора основателем квантовой физики,  не означает для доктора, что Бор  этой атомной физикой занимался, потому как, ошибок у Нильса много в рисунке электрона.
Придумал Ганеман ЗБМД?Придумал.
Придумал Нильс Бор электронную орбиту?Придумал.
И каждого можно назвать  ученым, несмотря на ошибки.
У кого нет ошибок? У Сапиенса ошибок нет, ни в физике, ни в медицине, ни, тем более, в правописании.
Кто назовет доктора Сапиенса ученым?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Кто назовет доктора Сапиенса ученым?
Никто.
Врач Сапиенс - обыкновенный  врач. На большее не претендует.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Однако считается, что при интенсивном встряхивании происходит запоминание водой структуры исходного вещества, тиражирование информации о нем. Действительно, растворитель (вода) приобретает новые свойства - это подтверждается спектральным анализом и другими современными физическими методами исследования.
Я  такой способ аргументации - вставить в цитату собственную брехню - называю говнизмом.

Кто назовет Дмитрия Печерина порядочным человеком?
Как долго этот мастер лжи и подлогов продержится на этом форуме?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Гурвич, как и известный итальянец, открыватель N лучей, ошибаются.
Рельеф конфигурвции отслеживает обычный свет, ...
Никаких других лучей придумывать пока не надо,
Такой "обычный", что (если верить этому разделуна bigmeden.ru) только счётчиком Гейгера и фиксируется :)
Цитата
"... Дессауэр доказал наличие митогенетических лучей с помощью чувствительного прибора - счётчика Гейгера"
Вообще, речь там идёт о так называемом индукционном делении клеток.
Изменено: Dyk - 06.06.2014 01:14:00
Попалось на глаза.
http://www.livejournal.com/magazine/135540.html  :)
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее