Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 473 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Меня решительно Б Е С Я Т все "правильные" антиковидные меры. Потому что
--- не хватает пожарных частей в деревнях при норме выезда от 3 до 7 км.
--- не хватает противопожарной авиации для тушения лесных пожаров.
--- мало противопожарных поездов для нужд железной дороги.

Цитата
Техник пишет:
Игорь Кожухов, я вам сочувствую. Скоро в троллейбус без QR-кода пускать не будут...
Не проблема --- пересяду на велосипед

Не дурью типа маскобесия надо заниматься, а обеспечивать население действительной помощью.
Изменено: Игорь Кожухов - 24.06.2021 20:37:56
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Меня решительно Б Е С Я Т все "правильные" антиковидные меры. Потому что --- не хватает пожарных частей в деревнях при норме выезда от 3 до 7 км. --- не хватает противопожарной авиации для тушения лесных пожаров. --- мало противопожарных поездов для нужд железной дороги.
От этого в России не умерло 400 000 людей за прошедший год.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
От этого в России не умерло 400 000 людей за прошедший год.
Смертность в любом случае составляет 100 процентов. Проблема более глобальна, потому что у нас захоронения на кладбищах почему то расположены на одном уровне вместо многоуровневых Мемориальных комплексов наподобие египетских пирамид или Кремлёвской стены. И люди не перестанут умирать, что удивительно.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Вирусы были, есть и будут, не только ковидла. Необходимо готовить медицинские резервы уже сейчас.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Вася из Минска считает:
Примерно в 10 раз от Ковида умирает больше, чем в ДТП (например в России).
От Ковида в 2020 году в России умерло примерно  162 000 человек.
Это Ковидная бактериологическая война.

В ДТП в 2020 году в России погибло 13 384 человека.
Смертность в ДТП - это называют "войной на дорогах".
А если без приписок?

На днях я внимательно изучил статистику по блокадному Ленинграду. Так вот, цифра в 1,500,000 человек погибших от голода была отклонена на Нюрнбергском процессе. Наиболее вероятная цифра --- 850,000 человек.

Для доставки продуктов в Ленинград использовалась не только Дорога жизни (не хватило бы имеющихся ресурсов), но и другие альтернативные варианты.

Какой смысл вообще организовывать любую войну, если мирными методами можно отработать любую проблему гораздо проще, эффективнее и дешевле. Естественно, сугубо личное мнение.
Изменено: Игорь Кожухов - 26.06.2021 15:26:06
Вместе мы выстоим а порознь падём
Деду, призывающему граждан соблюдать масочный режим. Поход в мазанин сегодня. Трое работников в магазине работают одновременно, не стесняясь нарушая правила по профилактике распространения коронавирусной инфекции в общественных местах: грузчик, выгружающий ящики с овощами к прилавкам, длительно работающий, молодой парень - маски нет вообще; охранник, курсирующий по всему торговому залу, лет под 50 не больше, маска на подбородке, видимо, думает, что подбородок - источник локализации коронавируса; молодая продавщица, с бейджиком (это, хорошо, есть), но (как и у охранника) с маской лишь на подбородке. К продавщице подходит пожилая женщина с маской на лице, с закрытыми носом и ртом и уточняет про местонахождение товара, расстояние между ними менее 0,5м, продавец отвечает (и это не пара секунд), не надев при этом маску на свое лицо, и дальше продолжает ходить по магазину с маской на подбородке. При входе в магазин висит бросающееся в глаза объявление для входящих, что покупатели без масок не обслуживаются в связи с таким-то постановлением.
После магазина на пути овощной ларек. Нужно сделать покупку. Продавец без маски вообще на лице. Расстояние между ней и покупателями около метра. На вопрос почему без маски сообщает что у неё антитела. Хорошо, на вопрос о титре антител отвечает "Не знаю, я не врач", маску не надевает. Ларек стоит в нескольких метрах от крупной медицинской организации, на дороге, по которой является центральной в городе, по которой ездит приезжающее в наш город в т.ч. из Москвы начальство. Шизофрения?

Одному здесь, кто высказал мысль, что медики в больницах заражают пациентов. Какие ужасные и безответственные медики по нему. Знакомая рассказала случай, работает в больнице медиком, где пошла уже третья вспышка ковида (периодически то в одном, то в другом отделении палаты закрывают на карантин, выявляют ковид). Больница не по ковиду, не инфекционная. Так вот, она видела, как на первый этаж прошла откуда-то с отделения пациентка, молодая женщина (на первом этаже больницы нет отделений, где лечатся больные), подошла к окну, открыла его полностью, к ней с улицы перегнулся молодой мужчина, они немного поболтали, возможно, он ей что -то и передал, потом оба сняли маски и поцеловали крепко друг друга в губы. Это при том, что пациентам по установленным для них правилам администрацией учреждения запрещено самим перемещаться в другие места больницы из своего отделения, если это не требуют назначенные исследования и процедуры, не допускаются посетители вообще, не говоря уж о снятии масок и обменом с посетителями (т.е. теми, кто не находится в больнице) флорой (включая вирусы, коронавирус - тоже) ротовой полости при поцелуях. Шизофрения? Или безответственность людей, которые психически, вроде, нормальные?
Изменено: Вера Холодная - 27.06.2021 11:47:30
Кто был прав мы узнаем только после окончания пандемии.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Кто был прав мы узнаем только после окончания пандемии.

Правда, не все...
Ладно, очередной офф топ. :)

Странный этот вирус ковидла. Вот люди ходят в магазины, рестораны, аптеки, пользуются общественным транспортом, устраивают речные круизы, развлекаются. Количество заболевших в Москве --- около 8,000 из 12,000,000 находящихся (если что --- москвичи цифры поправят).Вот это и не вяжется с особой избирательностью вируса.

Есть просьба --- давайте не будем заниматься буквоедством, а обсудим реальное положение с ковидлой.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
Вот это и не вяжется с особой избирательностью вируса.

Какая "особая избирательность вируса"? Вы бредите.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 473 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее