Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Так вы просто не в курсе уже проведенных исследований, что говорит о вашей темноте.
Ваша карта давно бита еще на мембране. Я сам требовал определить ДНК клеток опухоли, но Свуищева это давно сделала и выбила последний козырь у онкогенетиков.

Так Вы требовали или определили?
Цитата
mark пишет: привели вы, Борис, ссылку на сайт ВОЗ со знаменитыми данными, я там их и не нашел, ни в русской, ни в английской версиях.
Видать, mark читает только свои посты. Эти ссылки я давал на этой ветке на стр. 31, причем mark несколько раз отметился на этой странице.
Но не в коня корм.
Самый глухой тот, кто не хочет слышать.
Геном трихомонады недавно был прочтен и оказалось, что число генов у трихомонады сравнимо с числом генов у человека. Вот вам и простейшее животное!
А вот геном раковой клетки так до сих пор и не прочли. Не кажется ли это странным? Прочитали геном у нескольких сотнях организмов, у букашек разных, сосны, у трихомонады, наконец. А вот на прочтение генома раковой клетки, уносящей ежегодно жизни более 8,5 млн. больных, никак денег не найдут. Странно все это!
Цитата
Василий Плюснин пишет:
А вот на прочтение генома раковой клетки, уносящей ежегодно жизни более 8,5 млн. больных, никак денег не найдут.
К Вашему сведению: для того, чтобы сказать, есть ли в опухоли трихомонада, НЕ НАДО расшифровывать геном раковой клетки. Почитайте что-нибудь о ПЦР диагностике.
Итак, понятно - методами ДНК диагностики НИКТО НИКАКОЙ трихомонады в раковых клетках НЕ НАШЁЛ.
Цитата
Алексей Трушин пишет:
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Давно понял, что вы флудераст и хотите быть клоуном. Лучше почитайте выводы ВОЗ и открытия Нобелевских лауреатов.


Ну и где же там написано, что первопричина рака - трихомонада?

Выводы ВОЗ, к которым мы вас отсылаем, датируются 1996 г. Там говорится, что большинство видов рака имеют паразитарное происхождение. Это очень важный вывод. Сапиенс и все онкологи Израиля до сих пор этого не знают и продолжают работать как коновалы и имеют соответствующий результат. В выводах ВОЗ нет упоминания о  трихомонадах, но есть закон Коха, что любая приобретенная хроническая болезнь имеет своего паразита возбудителя. Нобелевские лауреаты 2005 г. установили, что возбудителем язв желудка и рака желудка является жгутиковый паразит Хеликобактер пилори. Его можно подавить лекарствами. На него действует трихопол и сырая картошка. Про сырую картошку, что она эффективно лечит язву желудка писали еще 60 лет назад. Свищева своими исследованиями доказала, что во всех раковых опухолях есть жгутиковый паразит трихомонада. Она бывает ротовая, желудочная и половая. И Хеликобактер и Трихомонада имеют жгутики. Значит, они родственники. Докажите, что это не так. В названиях можно и ошибаться. 17.06.08. на нас была организована психическая атака на этом форуме флудерастов и вывалили более 40 постов разные авторы. Но эта атака захлебнулась. Скоро всем будет ясно, кто шарлатан. От отчаяния онкогенетики стараются прятаться от выводов ВОЗ и от открытий Нобелевских лауреатов и лихорадочно смеются над неучами, но это флуд чистой воды. Кончайте ржать и продолжим разбирать по пунктам формулу рака. Комментарии на этом этапе не нужны. Сейчас только определяется степень отсталости онкогенетиков от современной науки. Потом выберем ключевые пункты и будем их обсуждать. Кто шарлатан будем делать выводы потом. В чем я не прав? 4 года назад
4 года назад подобный спор происходил на мембране. Там онкогенетики тоже открещивались от выводов ВОЗ и от открытий Нобелевских лауреатов. Кончилось тем, что обессилев и не имея доводов, онкогенетики выгнали с форума своих оппонентов паразитологов и форым прекратил существование. Нельзя что-то обсуждать без оппонентов и без противостояния. ИМХО.
http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1051996966&page=5
Ну а все-таки, как же объясняется то что рак незаразен?

Кстати, вот сообщение информагентства как раз по теме:

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/18/fda/

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) намерено положить конец торговле биодобавками, кремами и чаями, якобы предназначенными для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Торговля такими товарами, производители которых как правило не имеют никаких лицензий, процветает в интернете.

На данный предупредительные письма направлены 25 производителям сомнительной лечебной продукции. В случае продолжения противозаконной деятельности им угрожает уголовное преследование и конфискация товара.

Среди наиболее ярких примеров недобросовестной рекламы – заявления о способности неких препаратов уничтожать «энзимы, расположенные на ДНК раковых клеток», «нейтрализовывать канцерогены», и даже полностью излечивать рак кожи за три дня.

Как подчеркивается в заявлении FDA, пропаганда непроверенных методик лечения рака создает реальную угрозу для пациентов с онкологическими заболеваниями, жизнь и здоровье которых зависят от своевременного начала правильного лечения. Кроме того, к опасным последствиям может привести взаимодействие ингредиентов непроверенных снадобий с настоящими лекарствами, которые принимают больные.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Борис Чоповский пишет:
И Хеликобактер и Трихомонада имеют жгутики. Значит, они родственники.

Кочан капусты у меня в холодильнике и Ваша голова имеют округлую форму. Значит они родственники.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Сейчас только определяется степень отсталости онкогенетиков от современной науки.

Ура! Запивайте сырую картошку мочой! Это передний край современной науки! :D

Форум пошёл по кругу. Становится скучно. :(
Кстати, достоверно известно что жгутиковый паразит Хеликобактер пилори. погибает в среде хлористого натрия - и вот последователи Чоповского на этой основе уже разработали очередное лекарство от рака. Но, к глубокому сожалению, лекарство оказалось очереднйо фикцией, и дело кончилось судебным приговором:

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/28/cancer/

Судебная коллегия Омского областного суда оставила без изменения приговор 61-летней пенсионерке Н. Жеребковой, уличенной в торговле фальшивыми лекарствами от рассеянного склероза и рака. Как сообщает ИА Regnum, ранее, с учетом преклонного возраста и положительных характеристик обвиняемой, Куйбышевский районный суд приговорил ее к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Согласно материалам дела, Жеребкова продала знакомой женщине, страдавшей рассеянным склерозом, несколько бутылок раствора натрия хлорида, который она выдавала за дорогостоящее лекарство с уникальными свойствами. Получив с клиентки в общей сложности 160 тысяч рублей, мошенница уговорила ее скрыть сделку от лечащего врача.

После этого Жеребкова попыталась обмануть вторую пациентку, страдающую онкологическим заболеванием. На этот раз она рассчитывала выручить уже 360 тысяч рублей. Впрочем, получив первую бутылку с «лекарством», потерпевшая заподозрила обман и обратилась в правоохранительные органы.

Рассмотрев жалобу Жеребковой на необоснованно строгий приговор, судебная коллегия Омского областного суда решила оставить ее без удовлетворения.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Василий Плюснин пишет:
Эти ссылки я давал на этой ветке на стр. 31, причем mark несколько раз отметился на этой странице.
Во-первых, на указанной странице нет ссылки (гиперссылки) на сайт ВОЗ или другой официальной организации, а есть упоминание об использовании этой сакральной таблицы каким-то представителем официальной медицины в своих целях.
Во-вторых, нет прямой связи между числом генов и сложностью организации живого существа.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
И Хеликобактер и Трихомонада имеют жгутики. Значит, они родственники. Докажите, что это не так
Идиотизм.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
17.06.08. на нас была организована психическая атака на этом форуме флудерастов и вывалили более 40 постов разные авторы.
Не вы ли рвались в бой? С открытым забралом.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Скоро всем будет ясно, кто шарлатан.
Вот с этого места по-подробней…
Господа, не буду голословным, это взято отсюда:
http://www.antiparazit.ru/lecture.htm
«…Каждую секунду в клетках человека протекают химические реакции. Одна из важнейших – холодный ядерный синтез. Она позволяет извлекать энергию для выполнения жизненных функций. С кровью в клетку поступает кислород, сюда же с кровью поступает и глюкоза. И вот здесь в клетке происходит холодный ядерный синтез – та самая уникальная химическая реакция, являющаяся источником получения дешевой и мощной энергии, о которой мечтает все человечество. При сгорании в молекуле кислорода молекулой глюкозы, при температуре 36.6, выделяются килокалории Н2О и СО2. Вода выводится естественным путем через систему выведения, СО2 выходит в процессе дыхательной функции. Эти калории в клетке аккумулируются в виде АТФ (аденозинтрифосфорная кислота). Другими словами, это аккумулятор, которым клеточка пользуется как энергетическим источником питания.
Частота 30 кГц, которую открыла Хильда Кларк, не дает возможности протекать холодному ядерному синтезу в клетках паразитарных инфекций. И этим нарушает их основную жизненно важную реакцию. Поэтому все паразитарные инфекции в результате такого воздействия погибают.»
Стоимость прибора 12500 рублей. Но главное – автор этого некто «Доктор мед. наук , акдемик РНАН Головинов И.Е.» Какой, блин, доктор!? Каких наук!?
Цитата
PINGVIN пишет:
пропаганда непроверенных методик лечения рака создает реальную угрозу для пациентов с онкологическими заболеваниями, жизнь и здоровье которых зависят от своевременного начала правильного лечения.

Здесь говорится о правильном лечении, но чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

Цитата
PINGVIN пишет:
и вот последователи Чоповского на этой основе уже разработали очередное лекарство от рака.

Мне не нужны последователи, а про урину, сырую картошку и трихопол знают давно и везде пишут.
Эти компоненты не могут нанести вред здоровью, а наоборот. Я и не целитель, т.к. СК для всех, у кого есть голова, бесплатный. Сейчас только идет обсуждение, какой метод лечения рака лучше. Известный целитель Климчук врач и лечит рак трихополом, но ударными дозами, в чем ошибается. Трихопол в составе химиотерапии теперь используют все онкологи, включая РОНЦ, который имеет много патентов на его приенение. Трихопол в любой аптеке продается свободно, также как витамины. У онкологов, получающих сверхприбыли, есть естественное желание задавить своих конкурентов, но им не закрыть интернет и народную медицину.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее