Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Ах зачем такая страсть и зачем девчонку красть, когда её можно и так уговорить. Я ничем не торгую, только как хобби анализирую различные методы лечения рака. В интернете сейчас действует девиз. Вылечился сам-помоги другим бескорыстно. Можно создать массовое движение как протест против безграмотного лечения врачей. Они лечат симптомы, стали узкими специалистами, а лечить всегда нужно весь организм и начинать лечение с подавления трихомонад, которых врачи не хотят признавать. Они упираются и не хотят признавать выводы ВОЗ и открытия Нобелевских лауреатов. Им выгодно мутить воду и переводить больных в хронику. Спасение утопающих это дело рук самих утопающих, тем более в век интернета. Компьютер позволяет лечить людей дистанционно и ставить верные анализы. Целителей проходимцев и шарлатанов, которые ловят золотую рыбку, нужно разоблачать. Нужно, наконец, прийти к соглашению и разработать одну правильную теорию, что такое рак. Мы уже сражались против колдунов и магов. Они нашу тему про рак закрыли и стерли все следы. Они хотят лечить рак по фотографии и чтобы им никто не мешал. Когда ищут полезные ископаемые очень много пустой породы. Но копать надо.
"А этот гвинеец, Сэм Брук, пошел уже на третий круг."
(В.Высоцкий)

Других аргументов у Вас нет.
Но чтобы не воняло, гроб нужно забить.

Что бы там не врал Плюснев, геном опухолевых клеток прочитан множество раз. Это давно уже рутинный лабораторный анализ.
И ни одного разу не находили последовательности нуклеотидов, отличных от таковой данного организма.

Геном опухолевых клеток идентичен геному клеток того и только того организма, из которого взята опухоль.

Никаких трихомонопаразитов там нет. :!:
Не судите опрометчиво.

Интересно, а как паразитическая теория объяснит следующий факт:

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/19/cancer/
Американцы вылечили неоперабельный рак собственными иммунными клетками пациента
Т-лимфоцит. Фото с сайта www.astrographics.com
Обновлено: 19.06 22:12

Американским ученым удалось полностью вылечить пациента с неоперабельным метастазированным раком с помощью его собственных иммунных клеток. За два года наблюдения после терапии у 55-летнего мужчины не появилось каких-либо признаков опухоли, сообщает New Scientist.

Исследователи из Центра изучения рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле, штат Вашингтон, изолировали противоопухолевую популяцию Т-лимфоцитов-хелперов (CD4+ клеток) пациента с меланомой, метастазировавшей в паховые лимфоузлы и легкие. Культуру этих клеток, распознающих опухолевый белок NY-ESO-1, в течение двух месяцев выращивали в лаборатории, после чего пять миллиардов клеток единомоментно ввели пациенту.

За два месяца выращенные лимфоциты полностью освободили организм от опухоли, признаков которой не наблюдалось и через два года после лечения.

Группа исследователей применила новую методику еще к восьми пациентам, но, по словам руководителя работы Кэссиэна Йи (Cassian Yee), пока рано говорить о полном уничтожении их опухолей.

К тому же, новая методика сможет помочь далеко не во всем больным с меланомой. Она будет эффективна только в тех случаях, когда злокачественные опухоли обладают теми же антигенными характеристиками, что и опухоль выздоровевшего пациента.
Пользователь забанен 14.10.2014
Если меня пропустят на форум, то я смогу на все ответить. Проверка связи.
Все элементарно Ватсон! Рак это паразитарное заболевание,а Т-киллеры ИСЗ это живые клетки, которые уничтожают в организме все инородное и паразитов тоже. В этом случае вывели большее количество киллеров и они все вместе смогли справиться с порученной им работой. Вывод. Нужно считать блефом, что раковые клетки бессмертны и их нужно обязстельно вырезать. За всеми метастазами не угонишся со скальпелем, а поэтому лечить нужно весь организм и освобождать его от паразитов. Сейчас в этом направлении ведутся все исследования и поступают сообщения со всего мира. Даже РОНЦ делает шаги в этом напрвлении. Читайте интересный форум про универсальное лекарство от всех болезней.
http://www.rak.flyboard.ru/topic648.html
Вы так затерли частым употреблением «ВОЗ и нобелевских лауреатов», что сами перестали понимать, что это аргумент скорее против вашей «формулы». И это слово, кстати, совершенно бессмысленно в данном контексте. Что такое «формула рака»!?
ВОЗ – это же осиное гнездо онкогенетиков-догматиков, которые стали узкими специалистами и лечат симптомы, а вы ссылаетесь на их данные. Причем только на одну-единственную таинственную табличку. Кто же вам поверит?

Нобелевский комитет, мягко говоря, не всегда объективен. Влияние политики и американских интересов столь явно,  что даже вы могли это заметить.  Это без учета того, что ваши ссылки на лауреатов не имеют ни малейшего отношения к печально известной «формуле». И мнение лауреата не всегда объективно. Вот Л. Полинг две премии получил, по его превосходному учебнику я учился, но его мнение об исключительной роли витамина С оказалось, мягко говоря, сильно преувеличенным.
Аналогия с кинематографией – «оскароносные» фильмы далеко не всегда – шедевры искусства, а шуму и денег вокруг них…
Можно ли представить, что эту премию вдруг получили бы «Собачье сердце» или «Мой друг Иван Лапшин», к примеру?

Тяжко, наверное, жить под страхом смерти из-за паразитов и пить коктейль из мочи с перцовкой?  Попробуйте же на трезвую голову понять, что вам тут пишут.
Цитата
mark пишет:
Вы так затерли частым употреблением «ВОЗ и нобелевских лауреатов», что сами перестали понимать, что это аргумент скорее против вашей «формулы».

Проще всего отвергать все, но правда постепенно пробивает себе дорогу. Наша формула рака нормальная и она описывает все стадии развития болезней. Аналогичную формулы написал Лучник и Мясоедов. Нет дыма без огня. И в той и другой формуле есть важные моменты, а мы даем свое дополнение. ВАжно спокойно разбирать все факты, а не плеваться друг в друга. Не боги гршки обжигают. Вот лоси и коровы сами находят для себя в лесу лекарства. Они очень хорошо усвоили, что гриб мухомор им помогает, а сейчас из него уже делают лекарства. Мы уже много думали. Предлагаем подумать и вам, т.к. домоклов меч висит над каждым. Луче загодя подстелить соломку, чтобы не разбиться при падении. Мне доказывать нечего, я сам все проверил и ничего не выдумываю. Нашим оппонентам нужно укреплять нервы, а мы им будем подкидывать важный материал. Нужно максимально использовать возможности интернета, который позволяет все обсудить. Нужна обязательно свобода слова и не нужно смотреть на регалии академиков и докторов. Что такое ВОЗ я тоже представляю, но и он уже не может скрывать правду. О нас есть много примеров излечения рака как паразитарного заболевания. Поллингу я тоже не верил. Не верю Качугину и Матиасу Ратту. Мы уже со многими спорили.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Читайте интересный форум про универсальное лекарство от всех болезней.
http://www.rak.flyboard.ru/topic648.html
Спасибо, пацаны!

Я специально открыл ветку о шарлатанстве. Продублирую оттуда кое-что.
Самые достоверные и легко выявляемые признаки шарлатанства*
- Обращение к богу** и прочим высшим силам, как непременное условие лечения.

- Упоминание в тексте слов: биополе, энерго-информационный, био-энергетика***, тонкие материи, экстрасенс, экстрасенсорный, внечувственный, аура, астальный, магический, шлаки (зашлакованность, очищение от шлаков), жизненная энергия, энергии (во множественном числе), медицинская мафия.

- Поношение и отрицание "официальной медицины", противопоставление ей своего метода.

- Представление автора, как члена международных академий, обществ, обладателя дипломов и наград от всяких ассоциаций, фондов и комитетов.****

- Гарантии успешного лечения и излечения.*****

- Требование отказа от методов нормальной конвенциональной медицины.

Наличие любого из перечисленных выше признаков является достаточным основанием для причисления "лечебного или дагностического метода" к шарлатанским.

В приведеной Борей ссылке речь идет о субстанции именуемой её изготовителями - "ВИТУРИД"
http://www.viturid.su

Давайте рассмотрим, каким образом сведения об этом препарате соотносятся с приведеными выше критериями шарлатанства.
Главный автор: Воробьев Евгений Викторович.
Ученые степени и звания: Доктор философских наук (1995). Доктор административного бизнеса.
То-есть его образование не имеет никакого отношения к медицине.

Академик МАИСУ (биофизика онкологических процессов). Академик МААНОИ.
(МАИСУ - Международная академия
“Информация, связь, управление в технике, природе, обществе”;
то-есть вполне самозванное сборище, члены которого несут страшную ахинею и с упоением увешивают друг друга цацками, о коих поведаю ниже.
МААНОИ[/B - Международная академия авторов научных открытий и изобретений - сборище совершенно аналогичное вышеназванному.)

24 июня 2000 г. Воробьеву Е.В. вместе с Воробьевой Т.В. выдан международный диплом на открытие в области медицины и космоса: «Закономерность поддержания жизни основана на взаимодействии магнитных полей живой материи и планет с суперэнергетическими полями вселенной».
Это одна из упомянутых цацек.
Смотрим наш список симптомов:

- [B]Представление автора, как члена международных академий, обществ, обладателя дипломов и наград от всяких ассоциаций, фондов и комитетов.****


Что же представляет собой само чудо-снадобье :?:
99% препарата составляет вода;
0,033% - сулема;
остальное - органико-минеральные компоненты сухого вина.

Sapienti sat?
Ну, если не "сат", то добавлю (все с сайта авторов этого чуда, из документов экспертизы): в процессе созревания этой слегка мутной воды почечный яд Сулема превращается в известную испокон веку Каломель - безобидное слабительное.

Сей препарат назван самым безопасным в мире.
Готов подписаться под этими словами :)

Зато эффективность - охренеть :!:
34 патента на лекарственное средство и способы лечения рака, СПИДА, гепатита, герпеса, псориаза и др. заболеваний

Ну, не всего на свете, как утверждает Боря - воду в коленке он не излечивает - но список впечатляет.

Тем не менее, несмотря на связь с космосом и прямое указание Ельцина данная мутная вода не была включена в Российскую Фармакопею.

А почему?
Смотрим наш список:
- Поношение и отрицание "официальной медицины", противопоставление ей своего метода.

Автор снадобья:
"государственная регистрация лекарственного средства  -  есть чисто формальный процесс, исход которого, к сожалению, зачастую зависит от субъективного мнения некомпетентных людей, оценивающих личные амбиции выше интересов общества."

Думаю, у здравомыслящих посетителей нашего форума не осталось ни малейших сомнений относительно чудодейственности воды с каломелем :?:

Боря, Вы не в обиде, что я слишком поверхностно изучил ваш форум с аж 189 зарегистрированными членами?
Не судите опрометчиво.

Я не могу принять вашу критику витурида, несмотря на все ваши обоснования. Я точно знаю, что рак паразитарное заболевание, а против всех паразитов можно найти панацею в виде универсального яда. Соответственно можно найти панацею от всех приобретенных хронических болезней. Лкчить нужно весь организм долго и упорно. Витурид на основе сулемы может претендовать быть панацеей и лекарством от рака. Тоже самое мы говорим и про СК, но СК лучше и им нельзя отравиться. В крайнем случае можно использовать и то и другое, но не отправлять безнадежно больного в хоспис. Эти методы лечения цветочки по сравнению с технологией отчаяния, а именно так называют метод лечения, который использует официальная медицина. Вам еще полезно почитать про теорию рака целителя Мясоедова. Он тоже составил свою формулу рака и у нас с ним многие пункты совпадают, за исключением роли экстрасенса. Пока рак является загадкой для всех и его никто не лечат с гарантией, нельзя ничего отбрасывать.Нужно только смотреть и сопоставлять результаты испытаний. Можно спорить на пари, что витурид и СК лучше, чем технология отчаяния. Сейчас нужно собирать результаты лечения без инвалидизации и не на срок выживаемости. Правильное лечение должно приводить в омоложению организма. Время нас рассудит.
Был дубль
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее