Цитата |
---|
Sapiens пишет: Но, или Вы неправы, или все все на свете общества тоталитарные. |
Старый Вы лентяй, словарь открыть влом и посмотреть что такое "тоталитарное общество"?
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Без идеологии не бывает, как не бывает правого без левого или положительного без отрицательного. Отрицание идеологии - это идеология отрицания идеологии. |
Вам значение слова "идеология" понятна?
В науке не должно быть идеологии. Наука не система политических, правовых, нравственных, эстетических, философских взглядов и идей.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: А, эти пацаны мне знакомы. Ровно сорок лет назад я выступал с трибуны конференц зала этого института. Как один из победителей всесоюзного конкурса студенческих работ по общественным наукам. |
Ну, еще бы вспомнили, как Вы под стол пешком ходили...
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Эту "энциклопедию" размером аж целых 178 страниц я уже просмотрел. Не могу доверять квалификции "ученых", которые с такой лёгкостью сейчас проповедуют нечто противоположное тому, что исповедовали всего пару десятков лет назад. Просто презираю эту шоблу. |
Неудивительно, Вы не только невежда, но и невежа.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Я читал о русском путешественнике, который попал в плен к одному из средне-азиатских владык. Ему был обещан высокий пост при дворе в обмен на переход в ислам. Даже после жестоких пыток он отказался. "Веру на милость не променяю!" Так вот, эти Ваши философы совсем не такие. |
Эти философы не мои, и живут они в России. А вот где живете Вы? Что ж Вы удрали из России, если такой идейный коммунист? Так что Михаил Соломонович, Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!