Цитата |
---|
ecoil пишет: Представители шоу-бизнеса, которые живут с выплат роялти с Вами не согласятся |
Изменено:
cheshcat - 11.04.2018 14:43:55
Изменено:
cheshcat - 11.04.2018 14:43:55
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Статистическими методами можно можно выявлять связи между (цензурными)моральными установками и успехами в экономиках разных стран, размеров и распределений ВВП, и в том числе кассовых сборов от шоу.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Мораль в экономике состоит в том, что деньги должны получать те, кто их на самом деле зарабатывает.
|
|
|
|
|||
|
Мне важнее честные авторские права.
Но я не имею права публиковаться без начальника. С нового года у нас молодой начальник, наш бывший уволился по старости на пенсию, но остается в роли некого непонятного "консультанта". Недавно мне было предложено оформить регистрацию моего ПО в виде двух авторских свидетельств как бы на разные программы, разделенные функционально, список соавторов не оговаривался, но понятно, что в духе и стиле оформления предыдущих публикаций. Я возразила, хочу публиковаться по-честному, поскольку у меня одна система программирования такого-то названия и такой-то последней версии, а не две с выдуманными названиями. В ответ молчание. Ну я оформила комплект документов с двумя фактическими авторами, я и ещё одна женщина программист. Выяснилось, что на объем прилагаемоего к заявке исходного текста в виде документа снято ограничение 60 страниц, и можно приложить весь текст, потому что документ передается в электронном виде, а не печатном. Я втянула исходник в документ, мелким шрифтом Currier New 10 получилось 2240 страниц, из них более 2000 мои, остальное принадлежит соавтору. Написала распределение вознаграждения с пропорциональным вкладом 90% :10% в мою пользу. Размер вознаграждения не известен. Так как требуется согласование не только с нашим начальником, но и с отделом, занимающимся оформлением свидетельств, вечером выложила на диск в локальную сеть. На следующее утро получила указание убрать из локальной сети, так как "это" должно быть только между мной и начальником. Убрала. Пока молчание. Я доверяю своему начальнику, но опять закрадываются сомнения. Вот уволилась бы с понедельника, а что было бы дальше ?
|
||||
|
||||