Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: В общем ВЕТЕР ПЕРЕМЕН я еще 10 дней подожду. Как раз как-то завалили внешние дела в реальности. |
А чего это Вам администратор должен? Вы ему ничего не должны, а он должен. Странно.
Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Меня устроит любой определенный ответ. типа. 1. Да полемика на этой площадке так и должна выглядеть. 2. Это частный случай. 3. Это результат ваших собственных действий (в этом случае желательно уточнить каких именно). 4. Мне не ясно каким образом сложилась такая картина и выяснение этого занимает слишком много времени, не считаю что должен его тратить как администратор в этом случае. |
Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: 10 дней - это 28 апреля. Я открою форум и посмотрю есть ли ответ. |
Вы хотите чтобы Вас начали уговаривать не уходить с форума? Ладно, я буду уговаривать.

Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: А они зачем вообще нужны? Зачем эти дрязги? Если есть научные аргументы этого достаточно. |
Надо читать весь текст в теме, без выдирания цитат из контекста. Возвращайтесь в тему, если хотите добиться своего. Или может быть будет лучше для Вас, если я скопирую всю эту Вашу простыню текста, выложенную здесь, в отдельную тему с названием "Нейронное мышление"? И там будем детально разбирать и уговаривать, если хотите. Заметьте - детально. От частного к общему. Не пытаясь сразу многое доказать, бестолковыми рассуждениями с логическими ошибками сдабривая их цитатами из учебников, кивая на то, что здесь кто-то чего-то не понимает. Не надо с этого начинать и тогда мы поладим… и разберемся. Надеюсь.