Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
От кулинарии — к кулинохимии
Примите моё обычное Вами восхищение.
Не судите опрометчиво.

а я вот думал на фотосинтез перейти, но мне зелёный цвет не идёт
А я вообще против того, чтобы кулинария и химия каким либо образом смешивались между собой.
сейчас очень много химичят, я сторонник стандартной пищи, где меньше химии..но взгляды у каждого свои)с одной стороны интересно узнавать новое)
Молекулярная кухня - это свежо и необычно.
Цитата
Екатерина Величкина пишет:
От кулинарии — к кулинохимии - Обсуждение


прочитал тему и мне очень понравился
Изменено: katgo - 26.02.2019 12:58:31 (Цитирование)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

От кулинарии — к кулинохимии