ecoil: а конкретно можете указать, чего сегодня происходит не так по росту производительности труда, как на это в свое время указал Маркс, когда определял свой закон: "Стоимость товаров прямо пропорцинальна рабочему времени, затраченному на их производство, и обратно пропорциональна производительной силе труда" (см. доклад Маркса "Заработная плата, цена и прибыль"). А производительная сила труда главным образом зависит от: "1. От естественных условий труда, как то плодородие почвы, богатства рудников и т.д. 2.От прогрессирующего совершенствования общественных сил труда, которое обуславливается производством в крупном масштабе, концентрацией капитала, комбинированием труда, разделением труда, машинами, усовершенствованием методов производства, использованием химических и других естественных факторов, сокращением времени и пространства с помощью средств связи и транспорта и всякими другими изобретениями, посредством которых наука заставляет силы природы служить труду и благодаря которым развивается общественный или кооперативный характер труда".
Или как обычно "умоете руки" и обойдетесь своим малозначащим "бла-бла-бла" принципу: не знаю что - но не то, не знаю как - но не так?
Или как обычно "умоете руки" и обойдетесь своим малозначащим "бла-бла-бла" принципу: не знаю что - но не то, не знаю как - но не так?