Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Я осмелюсь напомнить что Ельцин уже 15 лет как не у власти, |
Во-первых не 15, а 13лет, просвещенный Вы наш (cколь уж раз Вам говорено - лапшу надо вешать грамотно, хоть иногда память освежайте чтоб не ставить себя в неловкое положение).Во-вторых, я не знаю как у ВАC, а у НАC полный раздрай в промышленности и бардак с беспределом (невыплата зарплат, остановки заводов и фабрик, развал армии и голодные солдатики на улицах кризис 1998, рухнувший рубль и практически полное отсутсвие внешней политики или проамериканское ее направление ) - все эти "прелести" бытия случились именно при правлении "царя Бориса".Про эпические подвиги как расстрел из танковых орудий в центре столицы законно избранного парламента и разгон его, про первую Чеченскую кампанию и ее последствия я вообще говорить не хочу - все это помнят (кроме Вас, естественно). И вообще ...На меня красиво "наехали"

и я как мог обрисовал свою позицию, и дискутировать с Вами в данной ситуации не намерен!И еще, забывчивый Вы наш, перед тем как попытаться заткнуть кому-нибудь рот - для начала хотя бы немного изучите тему (Вам наверное ее плохо преподавали, да

?) в общем ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу

...