Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 След.
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
Военные бомбардировщики могут переучиться и запросто перейти в противопожарную авиацию и ликвидировать пожары с помощью воды. Почему бы и нет? ®
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
Любой крепости, которую построили военные специалисты, найдётся применение и в мирной жизни. ®
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
В идеале, когда у вас полно денег - купить намного проще.[/QUOTE]
Должно быть разделение труда между странами. Для извлечения прибыли [S]или убытков[/S].
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
[QUOTE][B]Павел Чижов[/B] пишет:
Страны из-за воды войны начинают...  [/QUOTE]
Откуда взять деньги на войну? [B]®[/B]
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
Кстати, у неадертальцев наверняка экскурсий не было за отдельную плату. А вообще [B]eLectric[/B] прав, в любой ситуации есть целых три выхода. Самый простой и ответственный --- вообще ни чего не делать ®
Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
[QUOTE][B]Павел Чижов[/B] пишет:
Порой люди из-за куска хлеба идут на преступление ....[/QUOTE]
Не имеет смысла. В мусорных баках полно продовольствия, пригодного в пищу. Некоторые бомжи находят пропитание около магазинов и ресторанов не в торговом зале, а в мусорном баке около предприятия.
Сборник рецептов
[QUOTE][B]CASTRO[/B] пишет:
Поинтересуйтесь, как готовят мороженое во фритюре...[/QUOTE]
Мороженое --- отдельно, фритюр --- отдельно. Хотя какой-нибудь мороженщик придумает что-нибудь новое. [B]®[/B]
Сборник рецептов
[QUOTE][B]Olginoz[/B] пишет:
...сгущёнка получается жидкая, хотелось бы сварить погуще. Что для этого надо?[/QUOTE]
Этот вопрос скорее всего необходимо переадресовать на сайт кондитеров и поваров.
Сборник рецептов
[QUOTE][B]Olginoz[/B] интересуется:
Кто-нибудь понимает, от чего зависит цвет сгущёнки и её густота?[/QUOTE]
Наверное, от породы коровы, её диеты, от процесса переработки, от страны проживания, от качества молока, технологического оборудования, технологической дисциплины и знаниями специалистов, которые занимаются решением проблемы.
Сборник рецептов
Кстати, в Турции на шведском столе в отеле было обнаружено интересное блюдо. Называется сигары с творогом. В интернете есть фото. Можно только догадываться как повара жарят это изделие. ®
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее