Цитата |
---|
Техрук пишет: Рефлексирующая - значит осознающая себя. |
Цитата |
---|
Техрук пишет: А это вот жизнь без часов. |
вот тоже жизнь без часов:
и что?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
вот тоже жизнь без часов: и что?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Просвещаемся:
Зачем ему были сказки психов? Он что, решил на ниве психиатрии подвизаться? Если эти факты верны (а не чьи-то выдумки), то ему был важен именно принцип логического построения той или иной картинки частного иллюзорного мира. Он хотел свою логику приспособить к ихней, для расширения границ воображения. Доступно?
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||||||||
|
Ээээ....мальчики...
А не объясните мне...что стало бы со временем, если бы человек стал бессмертным и не нуждался в периодических поступлениях энергии извне. Человек не спит, не ест и соответственно не выделяет...не рождается и не умирает. Чем для него стало бы время? Некоей абстракцией для объяснения тех явлений, чьё начало и конец он наблюдает? По аналогии с "наблюдателем"? |
|
|
Бессмертный человек будет воспринимать время совершенно по-другому. Может быть, для такого человека само физическое восприятие времени станет неактуальным.
P.S. Бессмертие --- это фантастика.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||
|
Вот есть парадокс близнецов, который вроде как логично вытекает из умозаключений А.Эйнштейна. Однако, если рассмотреть ситуацию не с идеальными точечными наблюдателями, а реальными, то ни какого парадокса в принципе не возникает. Я это в общем то к тому, что непонятно, это что, специально делается? - доводится любая ситуация до абсурда, запутывается "по самое не могу", а потом, вроде, появляются штучные носители неких Знаний, которое вроде всё понимают, но вот только объяснить нам, простым людям, у них не получается по причине "нужно долго и подробно".
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Теория струн кажется совсем нереальной. Задумаешься - возможно все ... Хотелось бы во всем разобраться, но смогу ли. Столько всего много вокруг.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Может хоть тогда станет понятно.
|
|||
|
У него достаточно "времени" дождаться, когда тот, сделав круг, вернётся. |
|||||
|
|||||