Цитата |
---|
Sapiens пишет: Пожалуйста. |
Гипнотизеры по своему уровню сравниваются так же, как и спортсмены. То есть существуют соревнования с определенными тестами, которые и распределяю их по шкале. У нас в стране существует подобие этому - «Битва экстрасенсов». Это театр пока , так как нет измерений и зритель все решает. Экстрасенсорика понятие более широкое чем целительство и никак не классифицирована в реестре наук, потому в качестве экстрасенсов раньше выступали гипнотезеры ( когда экстрасенсы стали выступать сами по себе, слово парапсихология приобрела ругательный характер). Геннадий Аркадьевич Гончаров в 1992 году завоевал титул чемпиона мира на встрече с колдунами мира в Токио, где для регистрации деятельности конкурсантов использовалась японская электроника. Позже он организовал Московскую школу гипноза, которой и руководит сегодня. Он же в 90-х, когда научные критерии оценки экстрасенсорики не были определены, выдавал всем этим чудакам по доброте душевной дипломы. Насколько мне известно и Джуна получала у него диплом, ее портрет присутствует на стене Школы гипноза.
Замечу, ГА Гончаров ученым себя не называет, для этого в его преподавательской команде существовал истинный ученый , медик, начальник лаборатории Российской Государственной медицинского университета им. НИПирогова, акушер , гипнотизер , разработчик аппаратуры для синхронизации работы мозга «Микро-Лэнер» Эдуард Каструбин. Собственно к нему , к Каструбину и все вопросы о науке нейроэнергетике. Но Э. Каструбин конечно ничего не смыслит в физике, здесь он полностью доверяет своей интуиции , которая в данном случае его обманывает ( см. Э Каструбие. Психическая защита и нейроэнергетика». М., 2009.).
ГАГончаров занимается сегодня самосовершенствованием, и все кто с ним хочет в этом деле посоревноваться, могут присоединиться.
Итак, уровень гипнотизеров определяют по тестам , в том числе по таким как они действуют на электронику. Оставляю пока процесс передачи мыслеобразов в покое ( то есть телепатию) , обратимся в более материальному явлению, такому как психокинез. Один из удобных методов его «поимки»основан на регистрации звуковых колебаний , в данном физическом процессе участвуют электромагнитные силы связи атомов (читайте «Теорию звука» Рэлея), на которые и воздействует поле оператора.
Такие приборы существуют , разработаны они как известной конторой из Принстона , так и у нас в России. Потому я сразу, как только меня заинтересовал вопрос доктора о «Брехне..» и предвидя его вопросы в будущем, пошел на тестирование в живой Уголок Дурова.
На сегодня я там зарегистрирован как экстрасенс, то есть моя сила воздействия на прибор сравнима с сидой воздействия известного целителя, который уже давно в Живом Уголке.
Каждый из вас, кто хочет протестироваться на счет психокинеза , милости просим. Медицины не бесплатная у нас в стране, тестирование в Живом Уголке тоже соответствует мед обслуживанию.
Кто из слушателей все таки хочет добиться понимания в науке физике, то советую поступить хотя бы на физфак МГУ, но лучше на его 11 факультет, который МГУ завет придатком. Рассказывают, 11 фак зачат ПЛКапицей и ЛДЛандау, первым его ректором был ФИДуб... вот они вам и поведают всю истину о физике, или сами ищите ее в ДАН, ЖЭТФ или УФН.