Цитата |
---|
Техник пишет: Ну, не хотите - не надо, я не настаиваю. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Т.е. на основе своего мнения об уже имеющихся некачественных по-Вашему препаратах(созданных качественных, по вам, полагаю, в России нет), вы считаете, что и с новой вакциной должно быть то же самое. Хм, как вы с такой верой (в однозначно худший расклад) умудрились сделать двух детей в этой стране-то?
Изменено:
Вера Холодная - 14.09.2020 13:29:19
|
|||
|
Слово джентльмена у нас не работает
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
Интересно. А если бы здесь, на форуме прошли выборы. Вы бы Ветер, как думаете, остались бы админом? Я бы голосовала против, сразу говорю. Вы не мой идеал в плане работы с информацией и соблюдением правил, установленных для форума.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Уж про выборы в Приморье 2018 все знают. ЦИК официально объявил о нарушениях. Песков объявил от лица президента, что необходимо расследование. Пришлось выбирать заново. "«Для Путина важнее не поддержанный кандидат, а легитимность и прозрачность выборов. Это для президента является приоритетом. И Путин вчера говорил о необходимости учета точки зрения всех людей», — заявил Песков." И если вы не закрываете глаза, скажите, где уголовные дела? Где решения суда?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Да ничего такого я не использовала, у вас действительно (как было замечено здесь) все промахи в разных сферах деятельности людей в этом государстве сводятся к одной причине. Ну конечно, как же иначе, если считать, что во власти нормальные люди работать не могут (вечные двоечники только по вам) и никаких изменений происходить в лучшую сторону в этой сфере не может быть. Печалька: прямо система, видя риски уничтожения, и управляющие ею, сами далее стремятся себя уничтожить, и никаких защитных механизмов, которые подразумевают изменения, быть не может. Только вот что-то с девяностых всё никак не развалимся, это вот не смущает, нет?
Мне вот просто интересно, в практическом плане чо будете делать. - Ну вот делать будут вакцину, допустим у Вас будет уверенность, что она опасна (т.к. вы считаете её таковой по причине непроверенности одного из компонентов). Что будете делать - откажитесь, будете делать иностранную, за свои деньги? А она неопасна будет (откуда вы об этом будете знать)? |
||||
|
||||