Страницы: Пред. 1 2
RSS
От кулинарии — к кулинохимии
Примите моё обычное Вами восхищение.
Не судите опрометчиво.

а я вот думал на фотосинтез перейти, но мне зелёный цвет не идёт
А я вообще против того, чтобы кулинария и химия каким либо образом смешивались между собой.
сейчас очень много химичят, я сторонник стандартной пищи, где меньше химии..но взгляды у каждого свои)с одной стороны интересно узнавать новое)
Молекулярная кухня - это свежо и необычно.
Как приготовить яичницу? :|
Случайно выяснил --- в каждом домохозяйстве свой рецепт яблочного кваса.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Кулинохимия - звучит страшно, но чтобы не стало страшно, сначала прочитайте статью  :)
Страницы: Пред. 1 2

От кулинарии — к кулинохимии


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее