№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИЙ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИЙ - Обсуждение
Здравствуйте,
меня интересует происхождение фамилии Гапешко, а также люди, ее носящие. Если среди Вас есть кто-либо, кто знает, что означает эта фамилия (или ее носители) - пожалуйста, отзовитесь!
Ольга
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Изменено: Екатерина Боркалюк - 10.11.2009 18:46:06
Уважаемые читатели!
К сожалению, мы не имеем возможности ответить всем вам на форуме. Все вопросы к доктору филологических наук А.Суперанской по поводу происхождения имен и фамилий присылайте, пожалуйста, по адресу mail@nkj.ru. Не забудьте указать в теме Ваш вопрос.
Изменено: kech - 02.02.2009 14:50:43
Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать что-нибудь о происхождении фамилии Семендий. Мои предки уехали с Украины полвека назад. А происходят из казачества.
хочу узнать пороисхождение фамилии вочков.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!))))) ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ О ФАМИЛИИ ДЗБОЕВЫХ???Я БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА!))))
Страницы: 1

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФАМИЛИЙ

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее