Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
|
Должен заявить что ТЕРОС МИФИ - это контора которая несколько лет держала на своем сайте фотографии с моего сайта - о кавитационной обработке мазутного топлива, рассказывая при этом разные небылицы, и только после определенных усилий - их сняли.
Скрин-шоты сайта - сохранены и могут быть высланы всем. Далее прочтите еще раз цитату верхнего документа "Перегретая вода подается на специальные препятствия, за которыми образуются кавитационные зоны пониженного давления — суперкаверны. Кипение там происходит уже при температуре 30—60оC. " Если вода перегрета, то КАК после прохождения кавитационной зоны ВДРУ возникает температура 30-60 ??? Думаю что как обычно, это конторка, которая присвоила себе бренд МИФИ - дурит людям голову, я бы мог написать больше, но стоит ли ? Когда Вам заявляют такие вещи которые вызывают сомнения масштабностью и универсальностью - пишите мне - разберемся |
|
|
|
|
|
Кавитационный диспергатор для обводненного мазута - то есть такая штука через которую обводненный мазут прокачивается с высокой скоростью с тем чтоб вследствии специально организованной кавитации содержащаяся в мазуте примесь воды оказалась разбита на мельчайшие капли не мешающие горению - употребляется у нас в "Башкирэнерго" еще с 70х годов прошлого века. Но и тогда, насколько я помню, это не было новинкой так как этот "диспергатор" шел по статье "рацпредложение".
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
|
||||