Цитата |
---|
А Степпи не попугай и свои слова Степпи не выдаёт за чьи бы то ни было. В данном выражении я сама обозвала американцев (относительно) дурными, т.е. не желающими следовать Вашим рекомендациям (точнее сказать, не следующими им) а руководствующимися своими соображениями (которые относительно их системы ценностей могут быть и не дурны. |
В моей рекомендации - поучиться делать оружие у нас - нет ни капли бреда об охране американцами, вместе с половиной мира, чекистских особняков. Поэтому не надо вам свои болезненные фантазии проецировать на других людей.
Цитата |
---|
От психитатрии я сама ничуть не пострадала. А факт того, что советские и теперь росийские призывники обязаны охранять от внешних напастей собственность всех граждан, в том числе и собственность коррумпированных чиновников и их родственников и дузей (да и ещё и использоваться в качестве призывной рабсилы) действительно имеет место (и не нужны травмы мозгов, чтоб этот колхоз понимать). То есть, вне зависимости от своей собственности и собственности своих близких родственников каждый гажданин обязан отслужить на "общий котёл" равное количество человеколет армейского труда (если не откосится от долга перед обществом). В США такого факта нет, а современные виды вооружений (в том числе и индивидуальные вооружения и экипировеи рядовых солдат) там превосходные и передовые, и производственные технологии на множестве производств тоже, и дисциплина тоже. |
Я, как бы, сам был призывником, и поэтому вам не стоит "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"(с) Более того, по своему невежеству вы не знаете, что в США призыв существует и закреплён юридически - в законе. Американцы считают его вполне приемлемой для демократического государства мерой, - просто сейчас он массово не проводиться: призывались только резервисты национальной гвардии, для замены армейских частей отправившихся воевать в ирак, кувейт и афганистан, - чтобы там убивать людей за дешёвую нефть для своего тонущего в долгах государства, своих проворовавшихся банкиров, мошенников ипотечного рынка, и поддержания своей пустой зелёной бумажки.
Кстати, для вас это будет удивительным открытием: призыв существует и во ВСЕХ других демократичных и толерантных западных странах. Только в некоторых он проводиться и сейчас, а в некоторых - начнёт проводиться лишь при достижении определённого уровня военной мобилизационной готовности.
По поводу технологий и передовитости американского оружия: чем оно передовитей, тем дороже и бесполезней. Достаточно вспомнить ангарный доминатор Ф-22, удушающий собственных лётчиков. 8-D