Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
|
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Бабасиньян (Бабасинов), зараннее благодарны
за помощь в попытке восстановить историю семьи |
|
|
|
|
|
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Бабасиньян (Бабасинов), зараннее благодарны
за помощь в попытке восстановить историю семьи osimon2007@yandex.ru |
|
|
|
|
|
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Смеловский(Смиловский),Селиванов. Зараннее благодарны за помощь в попытке восстановить историю семьи .Моя почта smalic2009@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
Моя фамилия Костюков . Как то в "Науке и Жизни" Я мельком прочитал одну из статей , по работам Академика Лихачева. Его работы по исследованию исторических данных о походе Князя Игоря и о Хане Кончаке . Так вот там упоминалось что , битва ( "Слова о полку Игореве") произошла на землях младшего брата хана Кончака - которого звали Костюк Хан !! И также известно что сын Игоря был оставлен в заложниках - а в последствии женился на Ханской дочери . А ВДРУГ ЭТО НАЧАЛО ФАМИЛИИ--- К О С Т Ю К О В !! Тем более что род мой почти из этих исторических мест бывшая Курская Губерния - Обоянь , Ржава .....?????
Мой адрес : svytoy64@mail.ru Спасибо если откликнитесь ! |
|
|
|
|
|
Мы все живем в своем мире,и любим то ,что родное для нас!
|
||||
|
|
|
|||