№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕН И ФАМИЛИЙ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕН И ФАМИЛИЙ - Обсуждение
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Бабасиньян (Бабасинов), зараннее благодарны
за помощь в попытке восстановить историю семьи
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Бабасиньян (Бабасинов), зараннее благодарны
за помощь в попытке восстановить историю семьи
osimon2007@yandex.ru
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста разобраться с происхождением и переводом фамилии Смеловский(Смиловский),Селиванов. Зараннее благодарны за помощь в попытке восстановить историю семьи .Моя почта smalic2009@yandex.ru
Моя фамилия Костюков . Как то в "Науке и Жизни" Я мельком  прочитал одну из статей , по работам Академика Лихачева. Его работы по исследованию исторических данных о походе Князя Игоря и о Хане Кончаке . Так вот там упоминалось что , битва ( "Слова о полку Игореве") произошла на землях младшего брата хана Кончака - которого звали  Костюк Хан !! И также известно что сын Игоря был оставлен в заложниках - а в последствии  женился на Ханской дочери . А ВДРУГ ЭТО НАЧАЛО ФАМИЛИИ--- К О С Т Ю К О В !!  Тем более что род мой почти из этих исторических мест  бывшая Курская Губерния - Обоянь , Ржава .....?????
Мой адрес : svytoy64@mail.ru          
Спасибо если откликнитесь !
Мы все живем в своем мире,и любим то ,что родное для нас!
Страницы: 1

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕН И ФАМИЛИЙ

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее