Журнал добавлен в корзину.
Оформить заказ

В этом номере:

Бюро иностранной научно-технической информации. Июнь 2013 № 6. Нужно ли худеть?

Бюро иностранной научно-технической информации. Июнь 2013 № 6. Нужно ли худеть?

В материалах рубрики использованы сообщения следующих изданий: «Bild der Wissenschaft» и «Mare» (Германия), «Discover», «MIT Technology Review», «Science News» и «Technology Review» (США), «Ça m’interesse», «La Recherche», «Sciences et Avenir» (Франция), а также информация из интернета.

Жизнь на пороховой бочке

Жизнь на пороховой бочке

В материалах рубрики использованы сообщения следующих журналов: «Economist» и «New Scientist» (Англия), «Bild der Wissenschaft» (Германия), «Discover» и «Science News» (США), «La Recherche», «Sciences et Avenir» и «Ça m’interesse» (Франция).

Без воды

Без воды

В материалах рубрики использованы сообщения следующих журналов: «Economist» и «New Scientist» (Англия), «Bild der Wissenschaft» (Германия), «Discover» и «Science News» (США), «La Recherche», «Sciences et Avenir» и «Ça m’interesse» (Франция).

Синдром ветряных турбин

Синдром ветряных турбин

В материалах рубрики использованы сообщения следующих журналов: «Economist» и «New Scientist» (Англия), «Bild der Wissenschaft» (Германия), «Discover» и «Science News» (США), «La Recherche», «Sciences et Avenir» и «Ça m’interesse» (Франция).

Цифры и факты. Июнь 2013 № 6

Цифры и факты. Июнь 2013 № 6

В материалах рубрики использованы сообщения следующих журналов: «Economist» и «New Scientist» (Англия), «Bild der Wissenschaft» (Германия), «Discover» и «Science News» (США), «La Recherche», «Sciences et Avenir» и «Ça m’interesse» (Франция).

Что значит ПО?

Что значит ПО?

Ольга Маевская, учитель русского языка, литературы и риторики.

Расцвёл пион

Расцвёл пион

Кандидат биологических наук Марианна Успенская. Фото автора.

От кулинарии — к кулинохимии

От кулинарии — к кулинохимии

Доктор химических наук Александр Рулёв, академик Михаил Воронков (Иркутский институт химии им. А. Е. Фаворского СО РАН).

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее