Биологический музей предлагает совершенно новый формат образовательного досуга и приглашает совершить увлекательный квест «Следующая станция – юрский период».
На днях в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» зацвел Аморфофаллус коньяк (Amorphophallus konjac) – интересное с точки зрения морфологии и экологии растение с отвратительным, душераздирающим запахом гнилого мяса!
Географический срез прошедшей недели, сформированный по адресам подписчиков на нашем сайте, показал: на этой неделе доля читателей, живущих в небольших городах и сёлах, составила 34% от всех, оформивших подписку.
В ближайшие дни нам - редакции журнала «Наука и жизнь» предстоит принять сложное решение: повышать ли цену на подписку на второе полугодие 2015 года. Если цену не повышать, будет сложно поддерживать качество журнала на должном уровне. Вместо того, чтобы готовить интересные материалы, мы будем вынуждены заниматься поисками рекламы (обратите внимание, сейчас рекламы в журнале практически нет!). Если цену повысить, подписка станет недоступной для очень и очень многих. В первую очередь для тех, кто живет в небольших городах и селах.
Подписка на журнал "Наука и жизнь" принимается во всех отделениях почты России до 15 декабря 2014 года. На нашем сайте подписка на 2015 год принимается до 25 декабря.
Более двухсот известных отечественных и зарубежных писателей, переводчиков, литературоведов и деятелей культуры станут участниками программы Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fictio№16, которая пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 26 по 30 ноября.
Самый экономный вариант подписки на «Науку и жизнь» – годовая подписка по каталогу «Роспечать» по индексу 72334. Ее стоимость на 2015 год – от 1749 рублей. В некоторых регионах подписка будет стоить немного дороже из-за увеличения стоимости доставки. Оформить эту подписку можно в любом почтовом отделении России.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее