№11 ноябрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.


Фрактал «Плазма»

Номинация: Cамая актуальная работа




Оценить:

Рейтинг: 2.32

Автор: Галиахметов Константин Владимирович. Наставник: Батршина Гузель Сайфулловна
Город: Уфа
Место учебы: Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы

Метод построения и принцип работы фрактала.

Фрактал «Плазма» был построен посредством рекурсивного задания портрета самой плазмы и дальнейшего изменения ее цветов по соответствующим уравнениям гармонических колебаний. Для запуска фрактала «Плазма» запустите PLASM.EXE. Для корректной работы фрактала требуется 32-разрядная ОС.

Информация о студенте

Галиахметов Константин Владимирович – студент 3 курса Института профессионального образования и информационных технологий Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, специальности 230201 Информационные системы и технологии. Активно занимается научной работой и имеет большое число публикаций в научных журналах и сборниках различного уровня. Является лауреатом конкурса молодежных научных работ и инновационных проектов 2013 г., который проводился в рамках всероссийского молодежного форума «Я – молодой ученый».

Информация о наставнике

Батршина Гузель Сайфулловна – старший преподаватель Института профессионального образования и информационных технологий Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы.

Сфера научных интересов: компьютерная геометрия и графика. 3d-моделирование.

Лауреат конкурса ИНФО 2006/2007.

Дипломант конкурса ИНФО 2007/2008.

Дипломант конкурса ИНФО 2010.

Благодарственное письмо Министерства образования РБ за организацию и проведение республиканского конкурса "Лучший кабинет информатики и ИКТ 2008/2009 уч. гг.".


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее