Автор: Брюханова Наталия, медиаспециалист, 23 года. Наставник: Наседкина Ирина Юрьевна Город: Москва Место учебы: ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 3
Описание: Набор шоколадных конфет ручной работы изготовлен из лучших сортов бельгийского шоколада с оригинальными начинками из натуральных ингредиентов. Начинки конфет напоминают собой традиционные вкусы каждой страны: Россия – малина, Япония – вишня и т.д. Дизайн корпуса конфет представляет собой в разрезе цветовую гамму флагов стран. Каждая конфета глазирована в темном шоколаде и имеет неповторимый вкус и аромат.
Упаковка конфет разработана в соответствии идеей «Вкус приключений», куда входят конфеты с начинкой в виде флагов стран, оригинальный вкус конфет, индивидуальная упаковка для каждой конфеты, коробка с иллюстрациями, напоминающая путешествия, в которую вложена почтовая открытка.
Характеристики: Конфеты: форма корпуса – шарообразная, вес – 20 г.
Состав:
Вьетнам:
Красный цвет флага – кремовая масса с добавлением перца Чили, коньяк
Желтая звезда на флаге – вяленный ананас
Глазирование – темный шоколад
Россия:
Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада
Синий цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением концентрата малины
Красный цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением экстракта черной смородины
Глазирование – темный шоколад
Катар:
Фиолетовый цвет флага – желейная масса со вкусом ежевики
Белый цвет флага – белый шоколад
Глазирование – темный шоколад
Палау:
Синий цвет флага – помадная масса со вкусом голубики
Желтый цвет флага – жареный фундук
Глазирование – темный шоколад
Япония:
Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада
Красный цвет флага – коктейльная вишня
Глазирование – темный шоколад
Ватикан:
Желтый цвет флага – вяленый ананас, кумкват, лимон
Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением коньяка
Глазирование – темный шоколад
Бангладеш:
Зеленый цвет флага – белый шоколад со вкусом лайма
Красный цвет флага – клубничная кремовая начинка
Глазирование – темный шоколад
Индия:
Оранжевый цвет флага –ганажная масса из белого шоколада с добавлением экстракта апельсина
Белый цвет флага – суфле
Зеленый цвет флага – белый шоколад с добавлением экстракта лайма
Глазирование – темный шоколад
Канада:
Красный цвет флага – белый шоколад с экстрактом клюквы
Белый цвет флага – суфле
Клиновый лис – цукаты
Глазирование – темный шоколад
Упаковка: Коробка общая 150мм х 150мм х 40мм, упаковка индивидуальная для каждой конфеты 37мм х 37мм х 37мм
Техника создания: Техника исполнения представляет собой ручное изготовление конфет (изготовление конфетных масс, выстаивание, формование, глазирование). Коробка для конфет, а также индивидуальная упаковка для конфет выполнена и декорирована в ручную.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее