№11 ноябрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.


«Вкус приключений» - набор шоколадных конфет ручной работы, дизайн упаковки

Номинация: Лучший дизайн изделия


































Оценить:

Рейтинг: 3.89

Автор: Брюханова Наталия, медиаспециалист, 23 года. Наставник: Наседкина Ирина Юрьевна
Город: Москва
Место учебы: ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 3

Описание: Набор шоколадных конфет ручной работы изготовлен из лучших сортов бельгийского шоколада с оригинальными начинками из натуральных ингредиентов. Начинки конфет напоминают собой традиционные вкусы каждой страны: Россия – малина, Япония – вишня и т.д. Дизайн корпуса конфет представляет собой в разрезе цветовую гамму флагов стран. Каждая конфета глазирована в темном шоколаде и имеет неповторимый вкус и аромат.

Упаковка конфет разработана в соответствии идеей «Вкус приключений», куда входят конфеты с начинкой в виде флагов стран, оригинальный вкус конфет, индивидуальная упаковка для каждой конфеты, коробка с иллюстрациями, напоминающая путешествия, в которую вложена почтовая открытка.

Характеристики: Конфеты: форма корпуса – шарообразная, вес – 20 г.

Состав:

Вьетнам:

Красный цвет флага – кремовая масса с добавлением перца Чили, коньяк

Желтая звезда на флаге – вяленный ананас

Глазирование – темный шоколад

Россия:

Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада

Синий цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением концентрата малины

Красный цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением экстракта черной смородины

Глазирование – темный шоколад

Катар:

Фиолетовый цвет флага – желейная масса со вкусом ежевики

Белый цвет флага – белый шоколад

Глазирование – темный шоколад

Палау:

Синий цвет флага – помадная масса со вкусом голубики

Желтый цвет флага – жареный фундук

Глазирование – темный шоколад

Япония:

Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада

Красный цвет флага – коктейльная вишня

Глазирование – темный шоколад

Ватикан:

Желтый цвет флага – вяленый ананас, кумкват, лимон

Белый цвет флага – ганажная масса из белого шоколада с добавлением коньяка

Глазирование – темный шоколад

Бангладеш:

Зеленый цвет флага – белый шоколад со вкусом лайма

Красный цвет флага – клубничная кремовая начинка

Глазирование – темный шоколад

Индия:

Оранжевый цвет флага –ганажная масса из белого шоколада с добавлением экстракта апельсина

Белый цвет флага – суфле

Зеленый цвет флага – белый шоколад с добавлением экстракта лайма

Глазирование – темный шоколад

Канада:

Красный цвет флага – белый шоколад с экстрактом клюквы

Белый цвет флага – суфле

Клиновый лис – цукаты

Глазирование – темный шоколад

Упаковка: Коробка общая 150мм х 150мм х 40мм, упаковка индивидуальная для каждой конфеты 37мм х 37мм х 37мм

Техника создания: Техника исполнения представляет собой ручное изготовление конфет (изготовление конфетных масс, выстаивание, формование, глазирование). Коробка для конфет, а также индивидуальная упаковка для конфет выполнена и декорирована в ручную.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее